Ручки.Синия или чёрная?
Здравствуйте.У меня сложились некие разногласия с преподавателем и так получилось , что и спросить то мне больше некого. Даже "Великий и всезнающий" интернет не смог найти ничего дельного. Ну , ближе к делу. Так получилось , что ручки с синими оттенками я терпеть не могу и со школы пишу черными. Поступив в училище , на втором году обучения (Мне до сих пор не понятно , почему на первом курсе мне ни один из преподавателей не делал замечаний) наш "Литератор" выставил мне в тетради большую и жирную двойку , обосновав её тем , якобы учащийся обязан писать только синей, либо фиолетовой рукой и ведение конспектов черным - недопустимо. При разбирательстве этого дела , "литератор" отвел меня к другому преподавателю , который лишь словесно подтвердил его слова. Я не увидел ни одного юридического документа подтверждающего запрет на использование черными ручками. Так же , ни интернет ни родители не имет представления где и кто устанавливает и утверждает подобные правила и законы.Прошу , просветите не просвещённого непросвещенного человека, буду очень благодарен.
У всех свои тараканы, Конспекты я писала и не только черными, но и зелеными. . Есть пословица Я начальник - ты дурак, Ты начальник я дурак. Придется писать синими, "преподу" ничего не докажешь.
Прямо как в анекдоте про Вовочкиного папу....