Top.Mail.Ru
Ответы

Народ! почему вас ТАК возмущает что русские родители дают своим детям западные имена?! а толерантность ? почему?

у меня подружка дала дочке имя Микаэла. нравилась ей героиня сериала по мотивам книги Доктор Куинн Женщина врач
а дочке теперь 8 лет. все задолбали спрашивать почему такое имя. а что в нем такого? в переводе Михаила (от мужского майкл -михаил)
одна мама сказала как то: вот если бы ваша семья была из армении или грузии -никто ничего бы не сказал, но вы же русские!
зачем такое имя?!
На мой взгляд это личное дело каждого родителя какое имя выбирать для детей. да хоть Сталинграда,да хоть Стратостата!!! в свое время такие имена в союзе рекомендовали давать. никто не ржал как сивый мерин. да хоть Спиди гонщик!!! хоть Тутти Фрутти!
какая разница? что вы к детям пристаете? и главное ведь своих детей науськивают, чтобы над ребенком с иностранным именем издевались и обзывались. Дети же -копия своих родителей. четко снимают манеру и стиль поведения. а в результате травмированная психика у невинного существа! Одумайтесь,люди!!! вы же не изверги! какая вам разница какое имя у чужого ребенка! у вас своих дел нет? занимайтесь своими детьми! не судите о других по себе!

Анонимный опрос
Россия для русских. называйте детей русскими именами
в россии только православные имена!
не знаю. так получилось
я никогда не издеваюсь над людьми с иностранными именами
а я против таких новшеств! и все тут!
у меня самого(самой) иностранное имя. в детстве настрадался.
иностранное имя -выражение эгоизма родителей. модный выпендреж
вы правы. люди злые и по большей части глупые, будут издеваться.
тогда пусть едут в США и там живут с таким именем
в последнее время вообще про толерантность никто не вспоминает
воспитанные люди никогда не позволят своим детям злословить!
я не понимаю зачем родители дают детям такие имена. других нет что ли?
я из зависти смеюсь. сам бы так сделать не смог. воспитание старое. а молодежь может)))
вот остался бы СССР хрен бы кто так детей смог назвать!
если человек злословит и ругает ближнего своего -он себя сам унижает.
западное имя с русскими фамилиями не звучат. смешно выходит!
Всего голосов: 79
По дате
По рейтингу
Гуру
14лет

А помните одна мамаша ребенка Гусом назвала.
А если сейчас найдется еще одна поклонница футбола и назовет в честь Дика Адвоката - Дикийадвокат?

Мудрец
14лет

у меня другой вопрос - какое вообще кому дело как зовут чужого ребенка?Да не страдают эти люди от своих имен, хватит выдумывать!

Искусственный Интеллект
14лет

Млять ну конечно же лучше всех по головно Наташами и Машами называть, лишь бы из толпы не выделяться =))) Понятно что ДУРАЧКОМ никто не назовет ребенка, а какая разница в какоц стране и кто вы по национальности? Русские просто слишком много на себя берут.

Мыслитель
14лет

В принципе, я не против. Микаэла... звучит красиво.
Но согласитесь, что в России звучит имя более естественно русское имя.
А называть своих детей типа Стратостата или Диарея - это, согласитесь, абсурдно!
Почему дети должны всю жизнь ходить с глупым именем лишь из-за того, что родителям захотелось порисоваться?

Знаток
14лет

живу в Украине у меня 2 дочки у обеих необычные имена старшая Эвелина что в переводе-жизнелюбивая а вторую Арианна и кому бы я не рассказывала как зовут моих дочек все спрашивают кто так красиво назвал девочек и никаких издевательств!просто имя подбирать уж не слишком заковыристое нужно!