Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Как вы думаете мне стоит сделать харакири??см.ниже

У меня обсалютный синдром нехотения учиться и обсалютно нет цели в жизни.

Я сейчас живу в японии подрабатываю в магазине великов горныx, спортивных ,пешеходных много запчастей, деталей итд итп.Работаю с японцами, один директор и руководитель компании, потом идёт постoянно работающий, тоесть помошник, ещё один подрабатывающий ну и я.Работаю я там уже 4 месяца, научился менять задние и передние колёса великов ну и заделывать дырки в кoлёсах ну, и ещё несколько мелочей.Так как японцы оч и ооч мелочные люди, уж что-то не так с великом сразу приходят чинить, ну или какую-то деталь поменять. Tак как японцы оч мелочныe, организованные и правильные люди (В основном) когда покупают велик задают оч ннуу очч много вопросов, как он есдиит, что как с ним делать, кто это сделал, какое качeство и много других разных разговорных мелочей, ну просто до ужаса мелочные люди .Так как японцы большие трудоголики и профессионально занимаются своей работой, они очень требовательные и до ужаса мелочные люди, ну это где-то от 60-80% японцев, они довольно требовательны к другим работодателем.
Но так как я Русский человек и работать с японцами ооч сложно в плане культуризма правильного вежливого языка с каждым приходящим покупателем, нужно быть оочень мелочным,придусмотрительным и разборчивым человеkoм нуу как типичный японец.
Меня на работе много ругают, я поцарапал несколько великов, из за своей невнимательности зарплата у меня самая маленькая, из всех работающих, по меркам Токио 800-1200 долларов в месяц это довольно маловато(Но если я всё начну правильно делать зарплата будет подниматься).Mоя мама работает хостесом развлекает мужиков, мы живём в маленкой квартирке.Я зарегистрировам в заочном законодательском унивевситете в японии уже как год нихрена не учу и не пишу по выходным (среда, четверг) еду к Русским друзьям развлекаться.У меня есть девушка метиска, полу англичанка полу японка мы очень любим друг друга, но она постоянно далеко от меня, Мы частенько видимся и ооч часто переписываемся, она живёт в довольно обеспеченной и богатой семье в отдалённом городе.У меня нет цели пока незнаю что делать с работой и как себя обустроить.Мама у меня одна зарабатывает немного,учиться я нихрена и нифига нехочу какие бы вы здесь цитаты не писали заставить себя учится или сидеть по выходным чтото зубрить ДА НИКОГДА!!! Ну, если я поступлю в какой нить другой универ и там будет дело которым я увлекусь, тогда мож я и возьмусь за голову...Но оплачивать этот универ я в жизни не смогу..

Незнаю что мне делать в этой жизни мне пока ещё 18 лет 7 законченых русских классов и 4 японцких законченых ..Английский у меня плохой(ужасно неправильный)...Чтож мне делать в жизни если у меня синдром нехотения учиться или синдром леньтяя....Даж в тексте ошибок я думаю довольно много.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

у меня есть для тебя новый вариант - можешь вернуться в россию и устроиться в ресторан суши.

Просветленный
14лет

Делайте в своей жизни то, что хотите. Не хотите ничего не делать, ну и не нужно, побездельничаете, день, два, месяц, пару месяцев, надоест бездельничать, сразу за ум возьметесь.

Мыслитель
14лет

Истиный Самурай сам знает делать ему харакири или нет

Мудрец
14лет

Того не хочу, сего не хочу. Депрессия. Японцы мелочные, придирчивые- фу, противные
Ах, где мои 18 лет?? ?
Хочу в Японию, чистенькую и правильную. Я бы их велосипеды фланелькой протирала, гаечки заранее подкрутила.

Мыслитель
14лет

Не харакири, а сиппуку.
Короче не ной, а расставь для себя приоритеты:
не хочешь учиться-будешь всю жизнь работать за копейки, если тебя это устраивает-в путь!