Top.Mail.Ru
Ответы

Существует ли какое-либо наказание для лиц занимающихся сексом в тонированной машине? (+)

Статьи 135 и 213 честно говоря ничего такого не содержат, хотя мне порекомендовали их посмотреть, может вы подскажите статью? Мне только статья нужна, догадки я итак уже выслушала из уст правоохранительных органов)

Дополнен

Тонировать нельзя передние стекла)

Дополнен

У меня не про тонировку вопрос, если не заметили, просто в тонированной машине н видно откровенных сцен сексуального характера, догадаться можно только по её колебаниям. А припаркованную машину за тонировку оштрафовать нельзя.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Если машина стоит в общественном месте, с открытыми окнами, и прохожие имеют возможность наблюдать откровенно сексуальные действия, это может расцениваться как "мелкое хулиганство". Тогда, согласно Кодексу РФ об административных правонарушениях (ст. 20.1), на обоих граждан налагается штраф в размере от 5 до 10 минимальных размеров оплаты труда или арест до 15 суток. Ну а если все тоже самое и свидетелями стали дети, то, согласно статье 135 УК РФ, за "развратные действия без применения насилия" может грозить штраф до 300 тыс. руб. или ограничение свободы сроком до двух лет.
Но если машина тонированая - и вас не видно ))) занимайтесь наздоровье )))))колебания ничего не значат))))

Мастер
14лет
Искусственный Интеллект
14лет

Если авто в Вашей собственности, то вы занимаетесь любовью у себя дома, так что пошли все лесом, полем и большими шагами далеко и надолго

Источник: Сама часто такое практикую. ну в кайф мне так!!!
Гуру
14лет

За тонированную машину уже накажут, а дальше - по обстоятельствам.

Мудрец
14лет

зарпещается тонирование стекол определенного значения а секс... занимайся им где и с кем хочешь))