Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ДЛя тех, кто с пузом))))))))))) Отчего зависит размер живота?))) У некоторых пузо перевешивает при беременности, а у

Шерстяная кошка Просветленный (41295), закрыт 14 лет назад
некоторых все аккуратно....
Лучший ответ
Елена Нечаева Гуру (4760) 14 лет назад
я вот смотрю и поняла что живот держит пресс, если у тебя пресс отличный то живот маленький а если пресса нет то большой вот только с хорошим прессом рожать тяжело пресс не даст матке нормально сокращаться!
Остальные ответы
Николай Гулей Профи (584) 14 лет назад
смотря какая физиология.
Володя Добрый Мудрец (19065) 14 лет назад
ни от чего ни зависит. так хочется ещё малыша, а бабе хер накажешь.
Анечка Просветленный (36122) 14 лет назад
Телосложение, место прикрепления эмбриона (может прикрепиться к передней стенки матки, а может и к задней), размер плода.
Мамочка) Мастер (2145) 14 лет назад
кушать нужно меньше и будет всё аккуратно! причём разслабляться вообще нельзя, можно даже в один день пережрать, произойдёт збой и начнётся храническая прибавка в весе, совершенно не контролируемая....
Вер@ Мыслитель (9560) 14 лет назад
от количества вод, величины ребенка, его положения в животе, крепости мышц мамы.. . и еще чего-то
анита васина Мастер (1188) 14 лет назад
я во второй половине беременности кушала в меру и пила не больше литра в день. животик не большой, и легче рожать
marina astafieva Оракул (79481) 14 лет назад
Все зависит от положения плода в матке и количества околоплодных вод
ЛИло Мыслитель (8936) 14 лет назад
ну незнаю у всех по разному мне кажется что у полненьких животики поменьше а у худеньких побольше... и у того у кого мальчик ожидается животик аккуратный вперед а у девочек по бокам расползается.. . хотя и это не у всех так.. но у меня 7 месяцев ждем мальчика животик острый как огурчик торчит вперед и сзади со всем не видно что беременна.. даже врач сказала какой животик аккуратный.. красавчик растет там!!!
I'm Просветленный (22310) 14 лет назад
ни от чего. у всех по-разному
Bukashka Tarakanova Просветленный (23438) 14 лет назад
у тех кто физкультуру в школе не пропускал и хоть иногда пресс качал, при этом не обжираясь ,,за двоих, , у тех вообще до конца бер-ти маленький пуз, независимо где прикреплён плод
svetopusik Мыслитель (7729) 14 лет назад
с ПУЗОМ))))) как-то грубо....
Твоя зайка Мыслитель (8507) 14 лет назад
От расположения внутренних огранов
Похожие вопросы