Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Фильм про машину

Key-Fly-Jey Знаток (347), закрыт 14 лет назад
ребят, ищу фильм один старый зарубежный. Честно говоря, толком уже не помню что там.
Помню только, что про машину черную, которую, вроде как, нашли занесенную в песке. Она могла сама по себе включаться, ездить и вроде она была "злая". Там было две одинаковые такие машины (если не ошибаюсь).

Почему у меня в голове вертится название - "Кит против Карра"... Но нигде не могу найти с таким названием.. Фильм в детстве смотрела - очень хочу найтии.
Дополнен 14 лет назад
Есть сериал рыцарь дорог.. . Там машина эт черная.. .

Вот в фильме такая же машина.. . Только я ищу именно фильм про эту машину (фильм не новый)
Лучший ответ
Аноним Высший разум (121533) 14 лет назад
Про фильм ни чего сказать увы не могу а вот почему в голове вертится название - "Кит против Карра" подскажу. КИТТ и КАРР это персонажи научно-фантастического американского телесериала «Рыцарь дорог» (англ. Knight Rider)

КИТТ - Кибер Индустрия Третьего Тысячелетия (в русской версии канала СТС) (англ. KITT — Knight Industries Two Thousand / Knight Industries 2000) — второй главный герой сериала. Автомобиль Pontiac Firebird Trans Am, который может не только ездить в автоматическом режиме, развивать скорость до 300 миль в час (около 480 км/ч) , но и имеет весьма развитый интеллект для машины, часто отвечая Майклу саркастическими остротами. Его корпус укреплён специальным сверхпрочным молекулярным щитом, разработанным Фондом. Таким образом Китт практически неуязвим для современных видов оружия.
В эпизоде «Knight of the Juggernaut» КИТТ разрушается огромной машиной-тараном, но Бонни, Арси и механики восстанавливают его в течение 24 часов. Молекулярный щит восстановить не удаётся, но механики добавляют «Сверхскоростной режим» (англ. Super Pursuit Mode), с помощью которого КИТТ теперь можеть развивать скорость более 400 миль в час (примерно 640 км/ч) . Также они установили систему экстренного торможения, позволяющую с помощью трёх откидных створок быстро сбросить скорость после выхода из «Сверхскоростного режима» .

КАРР (Кибернетический Автоматизированный Разумный Робот) (англ. KARR — Knight Automated Roving Robot) — опытный образец КИТТа. Главной задачей КАРРа являлось самосохранение, а не спасение человеческой жизни, что делало его безжалостным и опасным. Из-за этого проект был заморожен до тех пор, пока не будет найдено решение проблемы. В эпизоде «Доверие не ржавеет» (англ. Trust Doesn't Rust) КАРР активирован двумя воришками и решает разобраться со своим «жалким подобием» — КИТТом. КАРР более наивен и имеет меньше жизненного опыта, чем КИТТ, что позволяло некоторым преступникам использовать его способности в корыстных целях. В отличие от КИТТа, у него на носу жёлтый сканер, а не красный. Кроме эпизода «Доверие не ржавеет» КАРР появлялся в эпизоде «КИТТ против КАРРа» (англ. «K.I.T.T. vs K.A.R.R.»). Также он появлялся в компьютерной игре Knight rider:The game и Knight Rider 2.
Остальные ответы
Антон Метелёв Гуру (4169) 9 лет назад
а машинка обладает такими техническими характеристиками, которыми не могут похвастаться даже самые дорогие и современные машины для президентов и олигархов
Похожие вопросы