Мы вчера с моим другом ходили на свадьбу.там немного повздорили.я его попросила налить мне вина,на что он не обратил вн
мы вчера с моим другом ходили на свадьбу. там немного повздорили. я его попросила налить мне вина, на что он не обратил внимания. и я решила налить себе сама. дак вот он берёт графин с вином и стал доливать мне вино так что полилось мне на платье. вообщем я вся сырая сижу. это было специально. потом я взяла бокал и ему на голову вылила, буквально пару капель. он взял порвал мне мою сумку и я его ударила по шее. оделась и пошла на улицу чтоб уехать домой. хотела сесть в такси, он не дал. мы отошли по дальше от ресторана и начали выяснять отношения. послали друг друга как только нельзя. он вообщем просит денег на такси а я не даю. побежала от него а он за мной. схватил за волосы пнул в голову т мн. др. сумку я выкинула. и пошла такси ловить. приехала домой и он с братом моим приехал тоже позже. стал собирать вещи. разнёс квартиру и уехал. мне конечно стыдно за оскорбления. но он меня не уважает раз облил вином и побил. мне плохо потому что жили вместе и наживали добро в наш дом. теперь он у мамы. я забрала все деньги. подскажите что делать. ведь привыкла к нему и люблю очень
правильно сделал, нех бухать девушкам
Думаю вам лучше расстаться - что облил это фигня, а вот что побил это очень плохо "лучше наверное вам расстаться".
Хотя возможно вы чего то не договариваете например может вы вылили не пару капелек как вам показалось, а половинку графина "Ну всякое же бывает". Да и что за свадьба без вина и драки на свадьбе должно быть весело !!!
неприятная история с Вами произошла, ну не отреагировал на то, что Вам вина надо налить, а потом Вы его спровоцировали на драку - оба хороши. Наверное в тот момент вы зло сорвали друг на друге по какой-то причине. То что он Вас ударил - это не по мужски, а с другой стороны и у ангела терпение может лопнуть, что-то в ваших отношениях не так, и такие ссоры и драки будут всегда, надо пересмотреть свое отношение к нему, идти на компромиссы, еще помиритесь, если любите друг друга...
ваш мужчина истеричная баба- ушел=- и слава богу, скандал начал он первый и он его старательно продолжил, пошлите его подальше и ищите другого.
Не думаю, что этому стоить придавать такое значение.... Таким образом он выразил свою обиду.... Смотрите глубже.... Он же тебя не оставил одну..., публично не оскорблял....))) Все пройдет.... И было бы хорошо... попить вина вдвоем.... при свечах.... И наговорить друг другу массу ласковых слов.., и подарить сотни поцелуев...)