Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Мы вчера с моим другом ходили на свадьбу.там немного повздорили.я его попросила налить мне вина,на что он не обратил вн

Дополнен

мы вчера с моим другом ходили на свадьбу. там немного повздорили. я его попросила налить мне вина, на что он не обратил внимания. и я решила налить себе сама. дак вот он берёт графин с вином и стал доливать мне вино так что полилось мне на платье. вообщем я вся сырая сижу. это было специально. потом я взяла бокал и ему на голову вылила, буквально пару капель. он взял порвал мне мою сумку и я его ударила по шее. оделась и пошла на улицу чтоб уехать домой. хотела сесть в такси, он не дал. мы отошли по дальше от ресторана и начали выяснять отношения. послали друг друга как только нельзя. он вообщем просит денег на такси а я не даю. побежала от него а он за мной. схватил за волосы пнул в голову т мн. др. сумку я выкинула. и пошла такси ловить. приехала домой и он с братом моим приехал тоже позже. стал собирать вещи. разнёс квартиру и уехал. мне конечно стыдно за оскорбления. но он меня не уважает раз облил вином и побил. мне плохо потому что жили вместе и наживали добро в наш дом. теперь он у мамы. я забрала все деньги. подскажите что делать. ведь привыкла к нему и люблю очень

По дате
По рейтингу
Просветленный
14лет

правильно сделал, нех бухать девушкам

Мыслитель
14лет

Думаю вам лучше расстаться - что облил это фигня, а вот что побил это очень плохо "лучше наверное вам расстаться".

Хотя возможно вы чего то не договариваете например может вы вылили не пару капелек как вам показалось, а половинку графина "Ну всякое же бывает". Да и что за свадьба без вина и драки на свадьбе должно быть весело !!!

Профи
14лет

неприятная история с Вами произошла, ну не отреагировал на то, что Вам вина надо налить, а потом Вы его спровоцировали на драку - оба хороши. Наверное в тот момент вы зло сорвали друг на друге по какой-то причине. То что он Вас ударил - это не по мужски, а с другой стороны и у ангела терпение может лопнуть, что-то в ваших отношениях не так, и такие ссоры и драки будут всегда, надо пересмотреть свое отношение к нему, идти на компромиссы, еще помиритесь, если любите друг друга...

Просветленный
14лет

ваш мужчина истеричная баба- ушел=- и слава богу, скандал начал он первый и он его старательно продолжил, пошлите его подальше и ищите другого.

Мастер
14лет

Не думаю, что этому стоить придавать такое значение.... Таким образом он выразил свою обиду.... Смотрите глубже.... Он же тебя не оставил одну..., публично не оскорблял....))) Все пройдет.... И было бы хорошо... попить вина вдвоем.... при свечах.... И наговорить друг другу массу ласковых слов.., и подарить сотни поцелуев...)