Ваше мнение????передружба и недоотношения...
у нас с ним передружба и недоотношения....т.е.
мы что то большее, чем друзья и меньшее, чем пара....
дело в том, что полтора года он ко мне клеился, пытался добиться секса (у него все это время была девушка), я была в отказе...
потом когда он с ней расстался, все таки добился своего...недели 2 все было нормально...отношения у нас стали как вроде у пары, что то вроде запреты, где ты, с кем, гулять не ходи и т.д.
а потом он познакомился с девочкой 16 лет, ну говорит маленькая дурочка, соседка влюбилась в него...типа пустяки, не парься...ну я и не обращала внимания...
говорил что бывшая по подъездам его караулит...
через какое то время в гостях у друзей ко мне в руки попал его телефон(который он мне никогда не давал),
а там эта малолетка на заставке, смс-ки и все такое...он начал отмазываться что это так посмеяться, и пообещал с ней не общаться...ладно...
месяца 2 уже близости нет, а так чисто общение, упреки, где ты, с кем...
на днях тоже у друзей в гостях=)))беру у него телефон...а там фотки, смс этой малолетке "я тебя люблю, пароход куплю"..фууу..мерзко...
и еще смс его бывшей, он ей писал "я тебя люблю, пароход куплю"...и рассылки с добрым утром мне, и этим двум....
затем у нас состоялся телефонный разговор, на счет того, что надо встретиться и разобраться кто есть кто?!!!чтобы я не сидела, и не ждала его, как дура...а жила своей жизнью...
вот сегодня вечером мы должны увидеться, но я думаю, что не пошел бы он куда подальше с своими....не буду брать трубку, полный игнор...
но это для меня тяжело...я привыкла с ним даже просто разговаривать каждый день...=(((
ваше мнение, советы...
Бежать немедленно. Он не изменится.. . :(
...послушайся Alex S!!!!
Ну и переведи его в разряд друзей. Без сексуальных отношений, без объяснений где ты и с кем. Просто сделай пару шагов назад в ваших отношениях. Спокойно и без лишних драмматических эффектов. "Такие отношения как у нас в мои понятия о близких людях не укладываются. По принципу я тебя заставлять и переделывать не хочу и не буду: каждый сам принимает свои решения. Но находится с тобой в близких отношениях я не могу и не стану. Просто не приемлемо это для меня. "
Полный игнор такого кобеля! Он еще не набегался, а тебе нужно свою жизнь строить! Если уважаешь саму себя, плюнь и разотри.... сожги все мосты и не поддавайся на всякие обещания измениться, вряд ли он сейчас на это способен