Зачем макать котлеты в муку?
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
мука немного скрепляет котлетную массу и сок остается внутри-котлеты получаются менее жирными-так как сок мясной смешавшися с мукой -делает корочку. внутрь не поступает жир а сок не вытекает. если котлеты запечь в духовке или делать на пару-то мукой обваливать не нужно
Тоже не понимаю, жарю так - без муки!
абсолютно бессмысленное мероприятие.. . я в муку не макаю - ничего не вытекает и всё прекрасно получается...
для хрустящей золотистой корочки)))) Но можно не макать, а слегка обсыпать сверху мукой. И корочка будет и котлетки не сухие получатся))
можно и не макать.. .
но некоторые любят в муке.. . на вкус и цвет...