Top.Mail.Ru
Ответы

Может лучший друг стать любимым человеком?

Расскажу сначала о себе чуть-чуть. Я по натуре добрый человечек. Если я вижу человека что у него неприятности, то не раздумывая бросаюсь помогать (и никак не могу это изменить в себе) . Могу сказать что очень много друзей считают меня лучшим другом, хотя они для меня просто знакомые. Но дело вот в чем:

У меня были случаи когда я знакомился с девушкой которая мне очень нравилась, и иногда получалось так что когда у нее были неприятности, я был рядом и поддерживал ее. То-есть со временем я стал для нее очень близким другом. И когда я решался ей сделать предложение встречаться, они мне говорила "Ты для меня очень близкий друг, и я не хочу терять этого, не хочу потерять такого друга. " Но дело в том что после этого обычно мы переставали общаться. И это снова случилось недавно. Я познакомился с девчонкой. Вышли попить чаю погулять пару раз, и очень хорошо подружились, много общего, ну вы понимаете. Когда мы познакомились у нее был парень, о котором она мне всегда рассказывала (это уже был для меня плохой признак так как она мне очень нравится и я не хотел для нее быть просто другом, хочу что-то большего) . Так вот, вчера они поссорились, и конечно опять я оказался в неприятном для меня положении, так как она рассказывала мне о своей проблеме.

Сейчас я сижу и думаю что мне делать.... оставаться другом и не предпринимать никаких действий.... или все таки попробовать как-то что-то может получится и она меня полюбит. Очень боюсь получить опять тот же ответ насчет того что я ее друг и все такое.

Если вы не устали читать, то прошу вас мне помочь.... что вы об этом думаете?

По дате
По рейтингу
Мастер
14лет

A mojet ona toje mechtaet o tebe kak o svoem parne :) Derzay, ne boysya...

Ученик
14лет

Может конечно! Я бы попробовал!

Профи
14лет

мне кажется просто отговорка.. "не хочу потерять друга",для меня тоже "любимый мужчина"прежде всего истинно настоящий друг, плюс физическое притяжение, возмозно у той девушки оно к вам отсутствовало. .
Ну это уже другой вопрос..

Профи
14лет

Есть ли надежда?
« Friends will be friends right 'till the end »
— Queen выносит приговор пиздострадальцу

НѢТЪ. Никакой надежды нет. У тебя больше шансов единолично принести мир на Ближний Восток, чем вырваться из зоны дружбы и трахнуть ее. Несмотря на все комплименты, которые она тебе говорит, она лучше приставит .50 Action Express к своей твоей голове чем реально подумает с тобой встретиться. Всегда держи в мыслях один простой факт: хороший мальчик — это точный мужской эквивалент толстой телки. Сам факт того, что ты в зоне дружбы, делает тебя сексуально отталкивающим. Одна только идея о трахающихся вас двоих вызывает у нее тошноту, и это инстинктивная реакция идущая из самой глубины. И твоя бородатая девственность очень выгодна для нее, поскольку твое неведение прелестей засовывания своего МПХ в любое отверстие любой самки делает её в твоих глазах б-гиней и прибавляет ей +9000 к ЧСВ.

Даже, если по каким-то совершенно немыслимым и необъяснимым причинам (почитай про тактику запасных аэродромов) , тебе удалось покинуть фрэнд-зону и даже начать строить отношения с ТОЙ САМОЙ, не спеши радоваться, гордиться тут совершенно нечем. Тебе стоит быть готовым к частым и совершенно былинным отказам и нелепым отмазкам. К тому что на смену вам придёт другой мальчик для флирта, а может два, три, пять, да сколько угодно. И что наиболее вероятно в её подсознании ты навсегда (для непонятливых НАВСЕГДА) останешься тем самым тампоном и никем иным. И вовсе не стоит удивляться тому, что она время от времени будет ходить от тебя к своим старым, новым бой-фрэндам, будет стараться всё обставить так, чтобы единственные, кто знал о ваших отношениях, были вы двое, флиртовать с другими парнями, даже у тебя на глазах. Если в тебе есть хоть что-то мужское, отношений у вас не получится. Я гарантирую это!

Если ещё хочешь верить в то, что ты исключение — Д’Артаньян, рыцарь добра и света, непременно поразишь её своими благородством, честностью, добротой, красотой, нежностью, внимательностью, умом (ага, особенно им) , она влюбится в тебя без памяти и будете жить вы долго и счастливо, пожалуйста. На всякий случай добавлю, что писал тот, кто думал именно так.

Единственный вариант с хоть каким-то профитом — немедленно прекращать общение. Если хватит цинизма, поставить половой вопрос ребром — впрочем, трахнуть всё равно не выйдет. Признаться эти попытки выглядят довольно забавно, но не смей поддаться сантиментам, дружок! Они только этого и ждут, ждут когда ты расслабишься и нападут на твоё сердечко и зохавают его.

Алсо, если прекратить общение, например, на год, а за это время сбрить бороду, сменить свитер например, на модную толстовку, накачать пресс и исправить себе мозг, то можно потом предстать перед своей зазнобой типа другим человеком, и надежда таки появится. При условии, конечно, что она подзабыла, каким ты был долбоёбом раньше.

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://lurkmore.ru/Friend_Zone" target="_blank">http://lurkmore.ru/Friend_Zone</a></noindex>
14лет

Мне кажется от дружбы до любви один шаг, особенно если дружат представитель сильной половины человечества и представительница прекрасной половины человечества.
А если серьезно то любимые, должны быть друзьями друг другу. И если друг станет любимым, то получиться хорошая семья.