Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Фото, видео, дизайн
+1

Как составить предложение о сотрудничестве фотографа с фитнес центром

Я, фотограф. Сейчас пытаюсь договориться с фитнес центром о проведении съемки в аква зоне. И меня попросили отправить им предложение о сотрудничестве. Я никогда ничего подобного не составляла и не знаю что нужно там написать. В интернете тоже ничего подобного не смогла найти. Буду очень благодарна если вы поможете мне.

Заранее большое спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Напиши, что ты готова фотографировать потное вонючее мясо самцов и самок

Искусственный Интеллект
14лет

Ну Вы интересная, как можно помочь Вам составить предложение, если Вы не говорите. что Вы предлагаете. И что знгчит договариваетесь, какие условия чего хотите получить на выходе. что с этого будет иметь центр. Включите фантазию, если Вы фотограф.
Глубокоуважаемый господин (госпожа) (Имя фамилия директора центра) хочу предложить Вам взаимовыгодное сотрудничество. Я, являясь профессиональным фотографом буду производить фотосъемку в аква зоне Вашего фитнессцентра. Полученные фотографии я и мои ассистенты будут обрабатывать в графических редакторах, гарантирую что после обработки фотографии будут полностью пригодны для продажи Вашим клиентам. А если они не захотят их купить, то мой партнер ООО "Хищник" в простой и доступной форме объяснит вашим клиентам всю глупость их отказа. Таким образом реализация фотографий будет приближаться к 100% Наша с вами прибыль будет получаться из следующего Стоимость фото для клиента 100 американских рублей, из них 10 американских рублей стоимость расходных материалов. 90 американских рублей это чистая прибыль, из которых Ваши 25%. Если Вас заинтересовало мое предложение то предлагаю встретиться и обсудить варианты нашего сотрудничества лично

Ну вот где то так

Оракул
14лет

мдя.. не там видимо искала http://www.goldtxt.com/portfel.html и еще 145 тысяч подобных сайтов:)). .
З. Ы. гыгы... "мои фотографии с обработкой по ЛЮБОМУ сделают вас стройнее"...:))))))))))))

Искусственный Интеллект
14лет

честно говоря я не вижу зачем фитнес центру чужой фотограф, если можно взять своего за копеечную зарплату и забирать себе всю прибыль. но ты конечно отправь предложение то.. . просто особенно не надейся...

Мастер
14лет

Если речь идет о вашем интересе, можете им предложить: я для вас снимаю бесплатно, вы взамен- разрешаете мне рекламировать свою работу для посетителей, с установкой рекламы, вывешиванием прайса и т. п.

Источник: личный опыт