Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам не стыдно что Ваш ребенок плохо учится ?

Денис Мудрец (11669), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Алексей Мудрец (19487) 14 лет назад
Школьные оценки - не критерий дальнейшей успешности. У Райкина кажется было про вечер школьный друзей: "у двоечников две вещи - квартира, машина. У троечников три - квартира, машина, дача. У отличников пять вещей - лысина, очки, головная боль, долги и золотая медаль за отличную учебу"
Остальные ответы
Андрей Гуру (3753) 14 лет назад
нет повезет в другом значит
Елена Смирнова Мыслитель (6829) 14 лет назад
моя дочка на данный момент круглая отличница
Альфира Баширова Мастер (1052) 14 лет назад
хм, детей нет, но если будут, то буду радоваться любым оценкам!!! не в этом счастье
Алексей Мастер (1830) 14 лет назад
токаря, сварщики.... тд, тоже нужны .
Винни Мыслитель (9791) 14 лет назад
Учителям должно быть стыдно, не могут нормально ребёнка научить
ДенисМудрец (11669) 14 лет назад
Мне кажется что это от родителей больше зависит .
~Дельфи~ Просветленный (35590) 14 лет назад
Мне с сыном повезло... он у меня умничка... и в школу прихожу гордиться своим ребенком...
Минзия Гуру (2589) 14 лет назад
у меня одна плохо учится, а вторая хорошо.
главное чтоб голова варила, а учиться плохо можно и от лени.
А еще лучше чтоб было счастье, учеба не главное
Елена Ломоносова Оракул (95540) 14 лет назад
У меня гордость распирает- дочь закончила школу с красным дипломом и сейчас с тремя детьми (моими внуками) идет на красный диплом на программиста. За что сьыдится?
Kimot Aninofa Искусственный Интеллект (121912) 14 лет назад
По нынешним программам и методикам сложно оценивать даже способности ребенка. А учиться сложнее теперь именно смышленым, легче туповатым, старательным зубрилам или у кого родители лебезят и подкармливают
Солнышко Мастер (1980) 14 лет назад
мне стыдно, что я сама не могу учиться хорошо))
Skeptiker Профи (635) 14 лет назад
Оценки ставит преподаватель, а это далеко не показатель знаний. Мой сын "плохо учился", так как я не мог своевременно оплачивать школьные поборы. Перевел сына в другую школу, он стал занимать первые места на городских и областных школьных олимпиадах.
Людмила Кореневская Знаток (384) 14 лет назад
Энштейна вообще выгнали из школы. Хорошо учиться - это еще не гарантия будущей счастливой жизни
~ FOREVER DREAM ~ Искусственный Интеллект (104768) 14 лет назад
У меня ребенок учиться прекрасно, правда родной язык забывает, но это уже второй вопрос
ДенисМудрец (11669) 14 лет назад
А какай твой родной язык ?
~ FOREVER DREAM ~ Искусственный Интеллект (104768) Вот решай какой,сама с украины в школе училась русской в 11 перевели в укр. академия укр . и КАкой родной!!!!Я родом с СССР у нас был один
Наталья Иванова Мудрец (13675) 14 лет назад
Нет Первая училась тоже неважно но прекрасно сдает экзамены в университете сейчас на 3 курсе Со второй мучаюсь но не от того что ребенок глупый а от того что отбили охоту учиться в школе
Похожие вопросы