Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

А ваши дети проявляют жестокость по отношению к животным? (внутри)

если да, то как вы это пресекаете? буквально с пол месяца назад видела такую картину. живу я рядом со стадионом, там же есть спорт комплекс и детские спорт школы. время под 6 часов вечера. выхожу на балкон покурить. и вижу вот что: из спорт комплекса выходит группа мальчиков человек 7 возраст ориентировочно лет 8-11. ну видать ждут кого то с территории стадиона не уходят. шумят смеются. потом я на пару минут ушла с балкона, когда вернулась. смотрю а эти детки в углу у железного забора собаку дворнягу зажали и палками в неё тыкают, собака пищит вырватся не может, детки смеются что то друг другу говорят и дальше тыкают. я давай на них кричать. типо прекратите, они головы вверх подняли посмотрели и дальше продолжели. пока оделась и вышла на улицу уже не было не кого.
так же летом на территории детского садика наблюдала подобную картину, только там были дети абсолютно разных возрастов самому старшему на вид лет 9 остальные вообще малыши. попыталась их пристыдить, один назвал меня с гордым видом сукой, и дети удалились.
и при чем эти случае не единичные, читала много статей о подобном поведении детей.
так же уже задавала вопрос про то что детей которые отрезали головы трем собакам жившим на территории дет дома. ну их ещё как то можно понять это дети из неблагополучных семей.
вот как в таких ситуациях поступать? когда становишься свидетелем такого проведения детей. если слова не помогают, не будешь же бить чужого ребенка

Дополнен

а вот так ударишь ребенка, потом же проблем от родителей наберешься, а ещё и заявление в милицию. а потом фиг докажешь что за дела ударила. ещё и тебя саму выставят садисткой. а слов они не понимают

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
14лет

Я сам, если честно - ребёнок, хотя... подросток. Я вот когда представляю что какието там гопари на собаку наезжают, так и хочется сказать: "слышьте пацаны, а еслиб эта собака вас сейчас на куски рвала, вам было бы приятно? "
Ну и они типо носы повесили и по домам разошлись.

Хотя людям 13-17 лет это не стоит говорить. Я не говорю что это страшно, я говорю это потому, что это может быть черевато умышленной травмой.

В первый раз "встречаю" такого человека, который не просто наблюдает за этим, а пытается это дело остановить. Удачи вам в благородном деле.

14лет

Не проявляет. За такое ему вломила бы не жалея.

Оракул
14лет

Вы шо моя увидит собаку за жопу мою начинает прятаться .Шо бы подойти к собаке и потрогать даже, для нас это фантастика.

Просветленный
14лет

Мама меня один раз в жизни научила. Мы ходили на шашлык. Костер погас, только угли тлели. Я ловила кузнечиков, бросала их в угли и смотрела как они скукоживаются и чернеют. Мама увидела это и отвесила мне такую оплеуху, что моя голова сама чуть не отлетела и не упала в костер. С тех пор я различаю четко что можно и чего нельзя. И животных очень люблю. Не могу их обидеть. Даже таракана не могу раздавить. А если бы увидела таких детей, то им бы от меня досталось. Правда тоже страшно, если такие детки, то значит и родители такие же. Как бы в милицию не накатали заявление.

Мыслитель
14лет

Мои любят животных, но тоже часто вижу подобное.... я б их.... тоже к забору палками потыкать...