Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу преобрести игровую приставку ну ничего в этом не понимаю. подскажите какая лучше в пределе 20 тыс. руб. пожалуйста

Дополнен

большое спасибо всем ;))

По дате
По рейтингу
14лет

возьми Xbox 360. просто ее взломали так что сможешь скачивать игры из интернета и играть бесплатно.

а если есть деньги или тебе не жалко тратить на одну игру от 700 до 2000 рублей то Playstation 3 .ее все еще не взломали и игр в интернете для нее нет.

Гуру
14лет

Sony PlayStation 3 - шикарная игровая приставка, и крякать не надо интернет... у самого была, но продал ((( чуть не обонкротился на дисках, один диск может стоить до 60 евро :( а так, пока самое лучшее - Компьютер

Мастер
14лет

Sony Playstation 3 пока лучшая... пока 4 не вышла) единственное телик хороший ли у тебя.. для приставки надо хороший телик иначе толку мало от приставки. Диски дорогие, ни канеш стоят своих денег, вопрос то в другом: есть ли они, если есть то конечно покупай, не пожалеешь ни разу поиграв в такие игры как heavy rain, анчартед (и второй тоже)... и много шедевров которые не описать так как букв в алфавите всего 33..описание приставки

Мастер
14лет

Лучше будет X-Box360, отдай ее спецам, они прошьют и сможешь играть не только в дорогие лицнз игры, но и в скачанные с инета и записанные на диск

Профи
14лет

насколько знаю все приставки стоят в пределах 20к, лично мне нравится X-Box 360))
www.alexnab.com/01hardware/index0195.htm вот почитайте