Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Знает кто-ниб.рецепт свиных рёбрышек в горшочках без предварительного обжариванияА то везде пишут,что обжар.надоА смысл?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

обжар. надо, потому что от этого ребрышки не теряют сочность

Аватар пользователя
Профи
14лет

так это на любителя. Если не обжарите всё равно будет вкусно, только будет у вас варёное мясо. Не знаю, я и так и так делала. Выметают за две секунды. Горшочки, это вообще уникальная посуда. Всегда вкусно получается.

Аватар пользователя
Мастер
14лет

обжаривать надо - сочнее будут. можете добавить пару ягод чорнослива.

Аватар пользователя
Мыслитель
14лет

можно и не обжаривать, правда, вкус будет другой)

Источник: опыт
Аватар пользователя
Мастер
14лет

в горшочке мясо тушится, и не важно :обжариное или нет. ) сок с горшочка не уйдет ни куда. ) а свинина сама по себе приготовится вместе с картошкой.