Знает кто-ниб.рецепт свиных рёбрышек в горшочках без предварительного обжариванияА то везде пишут,что обжар.надоА смысл?
По дате
По рейтингу
обжар. надо, потому что от этого ребрышки не теряют сочность
так это на любителя. Если не обжарите всё равно будет вкусно, только будет у вас варёное мясо. Не знаю, я и так и так делала. Выметают за две секунды. Горшочки, это вообще уникальная посуда. Всегда вкусно получается.
обжаривать надо - сочнее будут. можете добавить пару ягод чорнослива.
можно и не обжаривать, правда, вкус будет другой)
Источник: опыт
в горшочке мясо тушится, и не важно :обжариное или нет. ) сок с горшочка не уйдет ни куда. ) а свинина сама по себе приготовится вместе с картошкой.