Голосование за лучший ответ
ЮлиЯ)))
Оракул
(59492)
14 лет назад
Может конечно! Бабушки, дедушки и т. д. . возможно светловолосые. А вообще заметила, что в последнее время вообще темненьких деток мало стало.. . Осветляимсиии люди)))!
ученица Аманара
Мудрец
(12920)
14 лет назад
может, если бабушки (дедушки, тетки, дядьки) были блондинами или кто-то в детстве был блондином. У меня сестра родилась блондинкой, а в 5 лет волосы у неё потемнели и теперь она брюнетка.
Нана
Мыслитель
(6353)
14 лет назад
да в двух случаях, первое-ребенок альбинос. второе если у родителей у кого-нибудь в роду были светлые волосы. а вот у блондинов темного ребенка не должно быть)
Nature
Оракул
(74007)
14 лет назад
Элементарно )) если у кого в роду блондины были. . даже очень давно. .
а еще многие детки в детстве светленькие, а потом с возрастом волос темнеет.
.
мой вот родился с темными темными волосами, к 3 месяцам - БЛОНДИН пепельный. . сейчас 22 месяца чуть потемнее, но все равно блондин ) .. я и муж брюнеты. и брат у меня так, папа мама у нас брюнеты, а он блондин, да еще и кудри такие ...МНЕ б такие волосы )))))))))
Ирина Морозова
Просветленный
(27965)
14 лет назад
Запросто.... Когда-то у моей знакомой родился кудрявый чернявый пацан.... при том, что родители блондины и не кудрявые вовсе.... но увидев правнука прабабка ахнула - вылитый ее мужинек, т. е. прадед мальчонка....
лана птичкина
Просветленный
(35065)
14 лет назад
да может может. Все просто. Это чистой воды математика. Черные волосы это доминантный признак и он наследуется детьми в трех случаях из четырех... Но вот кто вам точно скажет который из этих четырех у вас родится?? ? так что может может быть светловолосый, если в семье были светловолосики. Хоть в третьем поколении родителей.