Посоветуйте...
Я недавно развелась, мужа любила, отдавалась ему всем своим существом, делала всё ради него.Но он предал.От предательства отходила очень долго, было больно.На данный момент у меня есть отношения с другим молодым человеком.Он мне сомпотичен, даже очень.Все мои мысли заняты сейчас только им.Может это любовь, скорее даже больше скажу-я уверенна, что это любовь.Но есть одна проблема.Теперь, после неудавшегося замужества, после предательства мужа я боюсь открыться своему молодому человеку, довериться.Я просто боюсь еще раз обжечься.Подскажите как быть.
P.S.На момент замужества муж был самым близким человеком для меня, т.к. мама умерла еще до замужества, а с папой не поддерживала отношений на тот момент.Близких сестер и братьев нет.Поэтому муж для меня был самым близким человеком и самым родным.
Не может быть тут никаких советов... И выхода два по-любому: или ты откроешься навстречу новым отношениям (несмотря на все свои страхи) , или замкнешься в своем страхе и будешь одна. Так что все равно ты выберешь отношения. А пережитое предательство должно сделать тебя только сильнее.
Как сказал один умный человек: то, что не убивает нас, - делает сильнее!)
все мы открываемся но часто не до конца и со временем даже те кому мы открывались забывают обо всём поэтому не стоит над этим задумываться а нужно идти дальше и открываться всем в равной степени а иначе зачем жить
влюбись в него и он влюбится в тебя))) у меня похожая ситуация.... боюсь опять привязаться.... опять эта боль, но сейчас поняла как это глупо бояться и СЧАСТЛИВА!!!! помни кто не рискует тот не пьет шампанского)))))
Обжегшись на молоке - дуешь на воду !!!Не дрейфь подруга в перед !!!Ничего не бойся !!!
Или пан, или пропал.. .