Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Можно поменять участкового педиатра?

До трех месяцев дочка наблюдалась на одном участке, педиатр замечательный. После переезда мы остались в этой же поликлинике, но участок поменялся, педиатр тоже... Можно ли вернуться к тому врачу? Разрешат? Кто-нибудь так уже делал?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Да, Вы можете поменять участкового врача педиатра, который Вас не устраивает как специалист на другого. Я меняла дочке. Надо написать заявление на имя главного врача поликлиники и идти с ним к заведующей. Побеседовав со мной заведущая сказала, что она не против, но я должна пойти и договориться с тем врачом, к которому хочу прикрепить своего ребёнка, что она будет не только его в поликлинике принимать, но ещё и домой на вызовы ходить.
Я писала так:

Главному врачу Детской городской поликлиники №___
Ф. И. О.

от Ф. И. О.

Заявление.

Прошу Вас изменить моей дочери (Ф. И. О.) , 2009г. р. , проживающей по адресу: ____________ (№ карты, название страховой компании) , врача (Ф. И. О. ) на врача (Ф. И. О. ) (по договорённости) , в связи с неудовлетворяющим меня качеством оказываемой медицинской помощи.

дата, подпись

Просветленный
14лет

можно. пишете заявление у главврача.
но на вызов все равно придет ваш участковый.

Просветленный
14лет

к заведущей идите и просите

Мыслитель
14лет

Можно. Подойдите к заведующей. По закону имеете право выбирать мед. учреждение и врача.
Я, когда родила, тоже думала, что поменяю педиатра, если не понравится, но она оказалась самой лучшей:))))))))

Просветленный
14лет

можно, для этого надо написать заявение на имя заведующего поликлиникой. единственный минус такой "перебежки" - это то, что педиатор, который обслуживает другой участок не придет к вам на дом, этот вопрос надо будет оговаривать лично с врачом