Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Про блондинок

Блондинке в автошколе задают вопрос:
- Как работает двигатель?
- Можно своими словами?
- Конечно?
- Вжжжж, ввжжж, вжжж.

- Вот говорят, что блондинки не дуры… Жена брюнеткой была, вчера утром покрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал – откуда на подушке черный волос?!

Дополнен

У блондинки пожар:- Ой все горит - горит - горит - трусики - лифчики горят - тушить - тушить - надо тушить вафелькой - ой не помогает - кетчупом - ой не помогает - виски - ааааааааа сильнее горит - ааа вспомнила водой - ой дане пить тушить - ураа ураа - погасло!Аааа какое все мокрое - мокрое трусики - лифчики мокрые - высушить надо высушить - где спички?

По дате
По рейтингу
Мудрец
18лет

я тоже была блондинкой, но не хочу быть дурой и перекрасилась, как клёво??

Мастер
18лет

зачем блондинка бросает хлебные крошки в унитаз?
чтобы покормить туалетного утенка

18лет

последний СУПЕР!!! !

Блондинку останавливает гаишник спрашивает права, она по карманам, в сумочке роется, роется.. . останавливается залдумывается спрашивает а что это такое?
гаишник- ну это такая маленькая карточка с фотографией.
Б. - открывает косметичку достает зеркальце, смотрится, - ну наконец то, и протягивает права гаишнику, он берет смотрит..., вытягивается в струнку, отдает честь и изрекает - ну что же вы не сказали что в ГАИ работаете?

Просветленный
18лет

Хорошо, что мы не блондинки.

Профи
18лет

за что так блондинок все недолюбливают? я хоть сама шатенка но как то к ним отношусь ровно. Зато посмеялась) Улыбнуло!