Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Терминатор 2: Судный день перевод 90-х

Доброго времени суток! Пожалуйста помогите найти фильм Терминатор 2: Судный день с переводом который был в 90-х, не тот что есть например В контакте от: В Дохалова. А тоже старый перевод одноголосный похожий, но с другим автором перевода просто то что я ищу было у меня когда-то на кассете, которой давно уже нет к сожилению. Постараюсь на память процитировать вступление автора добуквенно" Три миллиарда человеческих жизней оборвались 29 августа 1997 года, оставшиеся в живых нарекли этот день Судным днём, но им предстояло кое что ещё война с машинами....Второй должен был убить Джона пока тот ещё был ребёнком, как и раньше сопротивлению удалось отправить одинокого война, защитника для Джона вопрос стоял только в том кто первый доберётся до него. И ещё название фильма то что я ищу произносится правельно"в фильме Терминатор 2 Судный день" просто посмотрев старый перевод В контакте там говорится Киборг убийца 2 Судный день....Буду вам очень признателен за любую помощь, ссылкой или вы может быть встречали где-то такой перевод. Да он одноголосный, но не плохой просто привык ещё малым к такому. Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

tfile.ru (без регистрации)
Оффтоп: Я тебя люблю! =)

Ученик
7лет
Мастер
14лет

а не пробовал тут поискать: http://rutracker.org/forum/index.php