Top.Mail.Ru
Ответы

Чему в этой жизни вас научила бабушка??

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Многому научила и всю жизнь я говорю: то замечательное, что есть во мне-это бабушка (ни в коем случае не уменьшаю заслуги родителей).. . теперь вот учу своих внучек:)))

Источник: Вопрос на +100!!! Хорошего вечера!!!!:))))))
Мудрец
14лет

Сказать, что бабушка научила меня всему - это не сказать ничего.. . Для меня бабушка - это мое все.. . Всепоглощающая, беззаветная, бескорыстная любовь - это бабушка.. . Мама целыми днями пропадала на поле, работала, а свет дома - бабушка.
И как же она умела молчать, наказывать умела.. . сказки слушать научила, читать научила, любить людей научила. В церковь водила меня маленькую и глупую, платочек завязывала вокруг шеи.. . И как же мне это нравилось.
И любила я ее бесконечно!! ! Маленькую, хрупкую и к концу жизни.. . такую милую и беззащитную.
Вот уже больше двадцати лет, как ее не стало.
И столько же лет я не могу к этому привыкнуть, поверить, смириться.. .
Теперь я сама - бабушка.. . молодая и начинающая.. .
Хочу стать для своего внука такой же родной и необходимой, какой до сих пор остается для меня моя бабушка.

14лет

гостеприимству, трудолюбию, человечности, сдержанности, терпению.

Искусственный Интеллект
14лет

Молиться, печь пироги, мыть полы... .
... заложены основы понятия "домашний очаг"

Просветленный
14лет

К сожалению, я бабушек видела один раз в год… Приезжая вместе с родителями в отпуск на несколько дней в гости к бабулям. И помимо меня гостило у бабушек еще куча – мала двоюродных сестер и братьев… . Такие поездки научили ценить и уважать их труд, гостеприимство, терпение, сердечность и справедливость к нам таким разным и капризным внукам.