А я вот не могу больше:как приучить мужа не откладывать на завтра то,что нужно сделать сегодня?(см пояснения)
ну нет у меня больше сил!!!
вот 2 дня назад ОПЯТЬ протекло мансардное окно (первый раз еще полгода назад оказывается,когда мы там еще не жили,а муж только ремонт делал в купленной квартире. он с утра повозмущалсЯ накмокшим ночью одеялом"да я позвоню,все он (хаусмастер т.называемывй у меня получит). - в результате: Я в7,30 позвонила намоблу этому управдому-пожаловалась на ситуацию, узнала у него номер застройщика,позвоила тому.ближе к обеду пришла одна толпа мужиков-посмотрели.потом -другая толпа(застройщик уже) -посмотрели. сказали-надо надеяться на лучшее. сегодня:опять пришли, к вечеру пришлии всесделали -муж даже с работы не успел приехать,а ЖЕ ВСЕ СДЕЛАНО. ОН ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ ,ОН ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ ОТ МЕНЯ СЛУШАЛ ИНФОРМАЦИЮ С ПЕРЕДОВОЙ. Это ж я дома сижу с 3месячным малышом.
СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ С РАБОТЫ,ПОУЖИНАЛ(ЧТО ЖЕНА ПРИГОТОВИЛА),ПОЛЕЖАЛ ОТДОХНУЛ "чТО МНЕ СЕГОДНЯ ПО РЕМОНТУ ДОДЕЛАТЬ-ПОРАССУЖДАЛ.Я это СДЕЛАЮ,НЕТ -ЛУЧШЕ ЭТО."
А потом встал И ПОШЕЛ ВАННУ ПРИНИМАТЬ -замерз,говорит (уже часа два с половиной прошло как домой пришел -все не согрелся никак ни ужином ни чаем ни одеялом :)).
ЧЕСТНСЛОВО:я за целый вечер ни словом его не упрекнула и даже не намекнула что время-то идет,а ремонт все ника не закончится.
ХОРОШО ЖИВЕТСЯ - ПРИШЕЛ домой(на машине приехал т.е.)-ужин на столе,в квартире убрано (это ерунда чтоя вчера раз 5 полы мыла и сегодня раза4 после всех этих ходоков-мастеров!!!), все постирано!!!
красота - че делать-то как не ванну принимать с книжкой!!!
я вот могу и сребенком заниматься(а не просто кинуть его в кроваткузапеленатого и с соской в рот вставленной) и дома убрать и приготовить и в инете душу излить.
черт!!!!-хочу удрать из дома -чокнусь скоро!!!
ой не могу!! !
муж из ваны вышел и говорит"ты не представляешь!!! -я в ванной.. . уснул:)) )
чео ж не представляю - представляю!!!! еще как представляю!!! !
а живем мы в РОССИИ родной, в самых что н есть российских условиях и с самой что ни на есть российской зарплатой (муж аванс взял вот 20т. р, а в зарплату ему дали... 499р93коп - и живи как хочешь вчетвером да еще с малышом искусственником.
хорошо что хоть не упрекает чего ето вы незнакомых мужиков в дом пускаете, а так вообще хорошо мужик себе устроился.
я поняла, что живете в германии. скорее всего ваш муж на производстве работает. там точно выжимают с тебя по полной. и интенсивно. .пото работа начинается настолько рано. что отдохнув после ванны и после 8 часов физического труда и поев точно не сможешь там что то дальше делать. просто нет сил. Я работала так. . и дома не то что ремонт а сил не было и желания особого и готовить и полы мыть. Все на выходной и на пару с мужем. вам то засройщики пчинили все. ну что там должен муж делать? тут и вашей заслуги особой в ремонте нет. только полы помыли за рабочими. ну а кушать готовить.. дане смешил бы.. тут только и часа достаточно все 3 блюда приумелом то сготовить. а машинка страет сама. а пылесос .господи. да что там пеечислять. только и делов то. что за ребенком смотреть. ну в выходные будет наверное возможность что то и сделает. не пили мужиука. просто намекни.
Гуляй побольше и делай поменьше. Мой ремонт не делает. Уже лет 6-7 не было ремонта. Телевизор интереснее смотреть. Уже 30 лет живем.