Поставили перед выбором либо ДЕВУШКА или ДРУГ
ребята что вы сделайте если вас поставили перед выбором либо ваша любимая девуша или ваш лучший друг!!!!
если перед выбором поставила девушка, то может она мало вас любит? любящая должна понимать, что перед выбором ставить никого не надо. важен и друг и девушка, в этой ситуации надо искать компромис. может девушке действительно не хватает внимания и стоит побольше времени уделять ей? в общем выбирать никого не надо, надо по душам поговорить с девушкой, и я уверена вы найдете компромис!
а если друг, поставь ему такой же ультиматум, или откажись от такого друга. друзья не должны мешать личному счастью друг друга, а наоборот поддерживать и помогать
Эт конечно трудно. НО!
Хорошенько подумай.... Для чего тебе нужна девушка? О чем с ней можно говорить? Что она представляет из себя? Сможешь ли ты ее заменить? (пусть понадобится и время)
Теперь ответь на вопросы относительно друга. Поверь... если все обдумать, и быть честным с самим сабой, то ты сразу заметишь, кто тебе дороже!!!
О, эта диллема стара как мир! И только тебе выбирать. Хотя я лично, выбирать бы не стала. Я не обязана никому отчитываться в выборе друзей или любимого человека. Не позволяй ставить перед тобой такие ультиматумы., да и вообще никаких! Ты сразу должен твёрдо настоять на том, что они не обязаны дружить и что с ними совместно проводить время ты не будешь. А там их уже не должно волновать, с кем ты общаешься когда не с ними.
Друзья перед таким выбором не ставят!!!
А любимая девушка тоже должна быть прежде всего другом....
Это жестоко, со стороны того кто поставил такой вопрос!
ВОТ!
предложил бы ей не говорить херню, а если не поймет то либо поставил ей анологию, но скорее всего предложил бы пойти куда нибудь....ну вы понимаете
если девушка не дура, то она не будет ставить такой выбор, а если ставит, то не любит