Правда ли что цветы лианы в доме плохая примета? как вы к этому относитесь? У вас растут они?
Плохая примета, когда вообще растения в доме не растут! !
это говорит, что хозяева безответственные, эгоистичные и в их домах нет ни покоя ни уюта! А лианы ..это красивые и светлые создания. Они дарят тепло и хорошее настроение. Ведь всегда приятно увидеть увитый зеленью уголок!!.. а все остальное предрассудки!!
Вот сколько уже говорим об этом, а кто-нибудь все равно задает этот вопрос! Люди! Вы все уже взрослые сформировавшиеся личности, и в 21 веке вы пишите такую несусветную глупость! Лично у меня 3 разных плюща, сеткреазия и пушистая традесканция, и разные другие растения и цветы, которые мне очень нравятся!
заметила такую закономерность, что когда собираются гости, то плохую примету кто нибудь пытается выдать именно про тот цветок, от которого в данный момент все Ахают.. а так как цветов в моем доме для ахов непосвященных много, то подобные приметы мне выдавали почти на каждый... как говорит моя подруга-это все от зависти... (и от лени -добавляю я, надо же потрудиться и пару извилин напрячь, чтоб все росло как надо
Ну что за чушь !? Полно лиан, и хойи разные и сциндапсусы и фиг название так быстро вспомню. И Всё в доме хорошо. Уют в доме, семье зависит от Вас самих. Если у кого то муж не путёвый так надо же на кого то свалить, а на кого ещё если не на цветы.
Как то раз мне написали что фуксия цветок вдовы, знаю полно людей которые выращивают фуксии, и я в том числе, и никто по вене цветка вдовой ещё не стал.
Слушайте меньше этот бред, и выращивайте те цветы которые Вам нравятся.
Это ты о чем? О сциндапсусе?

Не верь никому, это предрассудки. Оболгали бедное растение, назвали мужегоном....