Стоит ли покупать куртку белого цвета, для того что бы постоянно ее носить?
хОдил в магазин там куртка белого цвета с черной молнией, выглядит афигенно, и точно такая же для тех кто не носит белую темно-синяя черная.. какой то такой цвет.. ну так вот стоит ли брать белую? просто буду и в метро ездить и в школе на вешалке висеть будет.. не получится ли так что срАзу ее испачкаю, но вроде аккуратно вещи ношу.. материал я не знаю какой, но это не кожа, на ощупь как бы скользкая и блестит немного..
подойдет для того что бы носить как единственный вариант7
а если стирать ее она будет нормальной или как то там пожелтеет, там или что нибуь другое там с ней сучится?
нее всем спасибо, куплю такую же черненькую. просто нЕ готов. . блин она так афигенно смотрится. не готов стирать ее постоянно она же целый день сушиться и значит целый день дома. . нее. . лучше в черной, хоть и не так кайфово выглядит но буду в ней ходить) эхх а жаль) друзья тоже подсказали что как единственнубю белую лучше не использовать)
на каждый день белая будет непрактично. пачкаться быстро будет как бы аккуратно не носил. сам говоришь метро общественный транспорт...
купи, я б купила, а постирать не сложно
Белую куртку придется стирать через три-четыре дня!
из-за нашей атмосферы она по-любому будет пачкаться, как бы аккуратно её не носить..
лучше не стоит