Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Стоит ли покупать куртку белого цвета, для того что бы постоянно ее носить?

хОдил в магазин там куртка белого цвета с черной молнией, выглядит афигенно, и точно такая же для тех кто не носит белую темно-синяя черная.. какой то такой цвет.. ну так вот стоит ли брать белую? просто буду и в метро ездить и в школе на вешалке висеть будет.. не получится ли так что срАзу ее испачкаю, но вроде аккуратно вещи ношу.. материал я не знаю какой, но это не кожа, на ощупь как бы скользкая и блестит немного..
подойдет для того что бы носить как единственный вариант7

Дополнен

а если стирать ее она будет нормальной или как то там пожелтеет, там или что нибуь другое там с ней сучится?

Дополнен

нее всем спасибо, куплю такую же черненькую. просто нЕ готов. . блин она так афигенно смотрится. не готов стирать ее постоянно она же целый день сушиться и значит целый день дома. . нее. . лучше в черной, хоть и не так кайфово выглядит но буду в ней ходить) эхх а жаль) друзья тоже подсказали что как единственнубю белую лучше не использовать)

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

на каждый день белая будет непрактично. пачкаться быстро будет как бы аккуратно не носил. сам говоришь метро общественный транспорт...

Профи
14лет

купи, я б купила, а постирать не сложно

Просветленный
14лет

Белую куртку придется стирать через три-четыре дня!

Мыслитель
14лет

из-за нашей атмосферы она по-любому будет пачкаться, как бы аккуратно её не носить..

Ученик
14лет

лучше не стоит