Стервочки и стервы, и вообще все девушки вопрос к вам такой Как отомстить парню??
Рассказываю ситуацию: Мы встречались но потом в один день он мне сказал что заболел, но как я выяснила потом он вовсе не болел а развлекался с какой то девушкой, И мы расстались, Я чувствую себя очень униженной. И я хочу мести. Сейчас он уделяет мне знаки внимания и я подумала что этим можно воспользоваться. . Может у кого есть какие идеи???
переспи с ним и скажи: м да.. . Я большего ожидала.
спроси его ему от этого легче стало или что ???7а потом пошли далеко по грибы по ягоды .ты девушка симпотичная ещё парней миллион будет. а месть это холодная закуска а я знаю, что ты сног сшибательно готовишь. всё в твоих руках!!!! =)
Пригласи его домой, предварительно предупредив папу или брата, или бывшего парня, либо на худой конец амбала какого-нибудь найми.
Посиди с ним при зажжённых свечах, тихой медленной музыкой, столом усыпанным лепестками роз. Почувствуй когда подойдёт момент С.. . Подай условный знак, ьоргнув фонариком в окно три раза, либо постучав шваброй по потолку:))))) )
Пусть они все резко вбегают и ты кричи как будто режут ВОТ ЭТОТ ГАД КОТОРЫЙ МНЕ ИЗМЕНИЛ!!! !
ПУСТЬ ОН ОБХЕЗИТЬСЧЯ ОТ СТРАХА И УБИЖИТ.
Бить не нужно, будет и так смешно, наверное)))))))))))
а тебе это на? если да. то запомни Месть-это блюдо. которое подают холодным. Остынь.
нафига?? ? вот еще!! ! обойдется!! ! мстить ему еще. . много чести...