Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если соседи...

Что делать если соседи по этажу громко хлопают металлической входной дверью? Они ее закрывают с размаха что-ли или с разбега. Отдыхать невозможно.

Дополнен

Я писала уже 3 раза записку и вкладывала в дверь но тщетно, они даже не обращают на это внимание....

Дополнен

Я примыкаю дверь нормально, аккуратно.. без хлопка. . и еще купила резиновые пластинки специально для дверей, чтобы заглушить хлопок металла о металл. . приклеила уголком на верхнем углу двери. .

У меня претензии только к этим соседям, потому что моя дверь расположена углом к их двери... остальных хлопков дверей от других соседей я не слышу.

Дополнен

Подъездную дверь не слышу у нас исправный доводчик и дверь мягко закрывается.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

У меня та же история, только немного проще. Коридор с соседями общий, а дверь на свои деньги ставила моя бабуша. 2 раза их попросила, чтобы тихо закрывали, на 3-й сказала, что уберу эту железную дверь . Если не могут тихо закрывать, то пусть и приклеивают резиночки. И так замки только мы ремонтируем. Да и мою давно я (а они- чистюли).

Ученик
14лет

купить и установить доводчик, и будет вам тишина

14лет

А мы тоже хлопаем, не вы ли наши соседи, но сейчас после замечания стараемся так не делать. Сори.

Мастер
14лет

Поговорить, у меня двери тоже хлопают сильно.. . Но редко хожу и никто не жалуется. узнай и скажи им и мне как их УТИШИТЬ

Искусственный Интеллект
14лет

купите и им такие пластинки (только вручить придется по корректнее). Удачи! У нас то же многие хлопают, но относительно стихийных бедствий это просто ерунда!