Я беременна,обнаружила переписку мужа с каким-то геем. Как мне быть?
открыла м-агент, там какой-то мужик 28 лет переписывается с моим мужем, говорят о голубых, говорят,когда их педики заинтересовали. Муж много чего пишет, не скрывает,что у него есть жена, говорит,что жену любит. Мужик этот говорит, что он стопроцент.гомосексуалист и хочет встретиться с моим мужем.
Дальше договариваются о встрече. Муж пишет свой телефон. Все это дело происходит в сентябре этого года. По тексту ясно,что они встречались.
Что делать, как жить с мужем в одной квартире, неужели они занимались этим? Как поговорить с мужем об этом?
Я на 2 месяце беременности и его люблю.
хожу, на мне лица нет
давно подозревала, но не думала, что муж начнет действовать, думала, что все эти сайты с мужиками-ерунда
С ума сойти.. . У меня бы крыша поехала, однозначно. Нужно с ним поговорить. Как он дальше видит ваши отношения. А если что, то не расстраивайся. Вся жизнь впереди. Найдешь нормального. Лучше какое-то время перестрадать, чем маяться с ним всю жизнь. Подозревать, следить, придумывать и т. д. Уж, наверное, лучше бы он бабу завел.. . Ну ты поговори с ним, может не все так и страшно? Держись, мы с тобой.
не фиг читать чужую корреспонденцию
Просто поговорите с ним на эту тему откровенно и спокойно, он у вас не гей, а бисексуал. ) Геи с женщинами вообще не занимаются сексом ни при каких обстоятельствах. Постарайтесь вывести его на откровенный разговор или напишите ему сами с левого актуанта от мужского имени и пообщайся с ним в агенте на эту тему - муж же не будет знать, что это ты, а не прекрасный юноша)
Переходите ко мне жить! Я точно не гей!
Спросите у мужа, правда ли это ?
Может он просто фантазирует!
Вы же сексом с ним не занимаетесь вот он и мается!
И такие вопросы не стоит выносить в общественность.
В любом случае поговорите с мужем.... ну не думаю, что там все серьезно....