Девушка отказала в сексе хоть я ей никогда в этом не отказывал, нормально?
вчера вечером после кино предложил своей девушке переспать в машине на заднем сиденье. было уже темно народу на улице не было, короче в глухом дворе, машина затонирована наглухо. она сказал НЕТ, типа она не выспится тогда, завтра рано вставать, и как же люди смотрят и всё такое.. короче меня обломала, а мы не виделись неделю, и когда спали посл ночь, занимались пол ночи, а когда утром проснулись, она предложила перспать опять, но мне уже не хотелось мне хватило ночью и уже устал, но все равно согласился, так как считаю нельзя в сексе никогда отказывать. и когда мне на работу утром, я занимаююсь с ней сколько ей хочется (а ей много хочется), несмотря на часы.
короче мне было очень обидно от ее поступка. что кажете?
месячных точно не было!
мне еще ни одна девушка (из тех с кем спал хоть раз) ни отказывала ни разу в сексе. это 1й раз за 6 лет
ваши отношения построены на сексе, а не секс на отношениях. девушка для вас и вы для нее - это не фигура для удовлетворения собственных потребностей. секс должен быть по обоюдному желанию. не надо строить из себя жертву, если не хочется так и скажите, вы не секс машина
если не даёт значит не уважает потомучто ей как и любой тёлке потрахаться и сэмитировать оргазм ничего не стоит, а может таким образом пытается тебя поставить на место
:)))
Странный ты какой то=) не играй в мои игррушки и не писай в мой горшок! так чтоли? как ребёнок ей богу!
Ну отказала.. . может устала, может не было настроение.. может проблемы.. . мало ли???? ну и что конец света чтоли?
Она с кем то в этот день переспала и ей неохото. ДУмал об этом?
Ну не хочет она и что? Это ее личное дело и видимо есть веские причины, раз она так секс любит. Вы тоже должны это понимать - не просто так она вас обламывает! Обычно в этом вопросе женщины куда гибче и понятливее мужчин