Дополнен 14 лет назад
Спасибо за ответы. Но простите, Вы читает межд строк. Папа парализован! Нотариус нам отказал. Тот, кто не может изъявить свою волю, он не ходит. Зря потраченные деньги. ЖЭК не берет на себя тоже ответственность, раз отец не может сам расписаться. Просто замкнутый круг какой-то!! ! Почему глав. врач поликлиники не может взять на себя такую ответственность! ? Ведь он же лучше, чем начальник ЖЭКа понимает в каком состоянии больной!! ! Ну, что ж у нас страна? ! Куча департаментов, управлений, и никто не может сказать, как поступить в такой ситуации!!!
Дополнен 14 лет назад
Всем спасибо! Ситуация разрешилась следующим образом. Я договорилась с начальницей ЖЭКа (или ДЭЗа, разницы не вижу), если я подделаю подпись, как у отца в паспорте (я, кстати, об этом сама предложила), сможет ли она сей документ, а именно, доверенность подписать (потому как без подписи отца маму мою оттуда в первый раз выпроводили), на что начальница сказала, что зайдет к нам на квартиру сама. Ага, думаю, надо готовить конвертик, раз сама к нам хочет зайти. Вот так из-за наших непродуманных законов и растет коррупция, с которой так тщательно борется наш президент. Ну, так вот, зашла она к нам, увидала, как мама моя (в ней 55 кг) таскает тушу (т. е. папу моего в 120кг) на себе, то памперс переодеть, то подмыть, то покормить-и, не поверите!! подписала доверенность (правда, только на три месяца), и даже денег НЕ взяла! ! Сказала, что нам они нужнее, и мы всегда можем к ней обращаться. Вот как! Мир то и не без добрых людей. Мы с мамой прям прослезились. А, кстати, забыла рассказать ещё про нотариуса, который сидит в д. 88 по Ленинскому пр. Она маме просто посоветовала нашего папку то сдать, типа зачем он нам....