Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

У меня после тренеровки идет кровь из носа

что это может быть?!занимаюсь по 2-3 часа три раза в неделю. раньше такого не было (занимаюсь почти год) стоит бросить или это переход организма на новую ступень. в еде стараюсь себя ограничивать

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
18лет

Это скорей всего нагрузка, которая для тебя тяжеловата. В этих случаяз принимают аскорутин и воздержись от тренировок.

Мастер
18лет

Повышенное внутричерепное давление. Мня сволочи из за этого в армию брать не хотят. Козлы.

Мастер
18лет

смотря каким спортом ты занимаешься. Да и хотя чем бы ты не занималась, твоя сердечно - сосудистая система сильно перегружена, т. е. сердце во время и после тренировки работает интенсивнее, что бы доставлять питательные в-ва и кислород. В головном мозге давление повышается и сосуды не выдерживают и лопаются. Тебе необходимо уменьшить нагрузки, иначе в следуючий раз это может быть сосуд не в носу, а в голове (а это уже инсульт, инвалидность на всю жизнь) . Я, например, занимаюсь бодибилдиногом, но у меня максимум доходило до покраснения глаз, когда берюшь тяжёлый вес.

18лет

Тренировки то наверно по боксу! ! Или карате. Главное-береги ухи, что б какой нить Мухамед Али их не откусил! ! А если серьёзно, то да, витамины.

Оракул
18лет

Причин может быть много: авитаминоз, давление, тонкие сосуды.... Обратитесь к врачу, себя любимую беречь надо!