Top.Mail.Ru
Ответы

Моему мужчине после 11 вечера звонит его замужняя подруга

..Мы с ним встречаемся уже 2 года. Живем в разных городах. Видемся редко.Обычно, он приезжал ко мне, а тут я приехала к нему. Собрались заняться любовью, а тут она звонит. Правда, он на звонок не ответил. И очень переживал, как я отреагирую, смотрел таакими глазами на меня, что скандала я не смогла устроить, тем более знаю, что за эти 2 года я стала дорога ему, он говорил мне. Но потом вспомнила, что было 2 года назад. Мы тогда только познакомились и он считал меня просто другом, а мне он понравился сразу. Он в тот день приехал по делам в мой город и эта замужняя "подружка" не спала до2 ночи, пытаясь пристроить его, где переночевать. Пристроила быстро, а потом звонила просто так полночи и еще с утра. Я попыталась приревновать, он начал кричать на меня, что они просто друзья. А мне кажется, что дружбой там и не пахнет, а как представлю себе, что там у них происходит, когда я не рядом с ним, дрожь берет. Что делать??? Как реагировать??? Может дело в том, что мы редко видемся с ним. Подскажите, пожалуйсто!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Боюсь, что большинство мужчин расценивает наши обиды на их общение с другими женщинами, как вмешательство в их личную жизнь. Их не волнует, что это общение причиняет нам боль, что мы этого не понимаем и не хотим менять свое отношение к данной проблеме. Единственный выход-это смириться, заняться аутотренингом, не думать о том, что может между ними быть. Ваша ситуация осложняется тем, что вы живете в разных городах. Всякие дурацкие мысли лезут в голову помимо Вашей воли. Я Вас прекрасно понимаю, т.к. у первого мужа была целая толпа, так называемых подружек, но я ему мстила, просила своих друзей звонить мне по ночам, чтобы он понял, как это выглядит со стороны. Со вторым мужем мне повезло больше, он все понимает, когда я начинаю злиться по поводу звонков его бывшей жены в 12 часов ночи, мы просто стараемся относиться к этому с юмором. Раньше я устраивала жуткие скандалы, теперь у меня на эту тему черный юмор. Я начинаю язвить, а он смеясь поддерживает.
Вы никогда не сможете добиться от своего мужчины правды об отношениях с этой женщиной, возможно, что он сам не догадывается о том, какие чувства она к нему испытывает, а чувства, похоже, есть. Ни одна замужняя женщина, котрая любит своего мужа, не будет названивать другу в 11 часов вечера для того, чтобы просто спросить, как у него дела.

Мыслитель
18лет

Да-а-а,мутноватый типок твой молодой человек...
А кто тебе сказал,что эта его так называемая "подруга" замужем?Он?
ха!
Взгляни правде в лицо...он двойную жизнь ведет,ему так удобно: одна баба -в одном городе,другая баба -в другом...кайф!
На хрен его советую тебе послать,учить надо таких козлов,а то избаловались совсем

Просветленный
18лет

Когда нет того, кого любишь, приходится любить то, что есть.

Источник: Пьер Корнель
Оракул
18лет

Дружба между мужчиной и женщиной существует.Не сомневайся.были бы у них другие отношения,они бы скрывались.Ведь подруга замужняя.Она мужа не боится,значит,всё нормально.Не суетись.По себе знаю,против подруг на мужчину лучше волну не гнать)))он легче с тобой расстанется,чем с ней.

Мастер
18лет

Переезжать к нему. Жить вместе. Или не забивать себе голову.
И вообще - в отношениях мужчины и женщины секс не обяательно будет присутствовать. Может не стоит ревновать?