Что думать в этой ситуации? Люди, скажите!!!
Мы с мужем работаем у его друга в магазине дачного поселка. Среди покупателей есть женщина, которая на мой взгляд нравится моему мужу. Она красивая, замужняя, есть сын маленький. Мой муж всегда спрашивает у нее, как их дела, спрашивает о планах на лето, спрашивает, как погуляли, задает вопросы о ребенке. Ее сыну часто дает зе фишки, шоколадку просто так. Несется на склад за хлебом по свежее, когда на полках еще нормальный хлеб! Замечала, что при выходе ее из магазина, хватает сигарет ку и бежит на ул. Люди, я идиотка? По его словам-да. Он при мне взял ее номер телефона, т. к небыло муки, а в течении какого то времени должны были подвезти.. И он ей звонил, приходите приехала мука!!! Люди, он ей запросто при мне рассказывает о том, что он ходит в тренажер ку, они что то про спортзал говорили, так он в шутку ей говорит, типа приходи в мой зал, я покажу тебе (что то о тренажерах) Потом он вообще спросил сколько ей лет! Люди, какая ему разница??? Вот скажите. Оказалось она старше нас на 10 лет. Так вот мой удивился и начал во ск лица ть, типа, вот не ожидал, главное ведь, как выглядит человек. Она в ответ спросила когда у него др. Они уже на Ты. По ее предложению. Она предложила перейти на ты, на что мой за см удался и еще иногда Выпал... Люди, скажите свое мнение. Знаю точно, что они не встречаются и перепись к нет. Длится это года 3, когда дачный сезон начинается. Вот я не пойму его. Нужна она ему, или нравится, или я накручиваю, или он втюрился, но т, к она замужем не предлагает ей ничего...
Я не пойму, а вы чего молчите, когда он с ней заигрывает? А он именно заигрывпет, а ей это нравится. Она пришла- отошлите его куда-нибудь срочно на склад, а сами ее обслужите. Займитесь собой, и веди себя уверенней при ней. Вы жена, она никто, пусть она это почувствует.