Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Помогите!

Алена Рахматулина Гуру (4226), закрыт 13 лет назад
Помогите, пожалуйста! Я беременна, моему сыну год. Второго мы пока не потянем ни морально, ни материально. Не могу настроиться на аборт. Все время перед глазами стоит маленьки и говорит "Не убивай меня, мама". Да и на сынишку смотрю как такого убить можно. Но другого выхода нет. Помогите привести мысли в порядок и настроиться.
Дополнен 13 лет назад
Еще больше меня запутали. Я ведь и о сыне думаю, да у него будет братик или сестренка, но и ему меньше достанется, а он еще такой маленький, что его обделять нельзя. А 250000 только через три года, а потом они мне зачем. Это сейчас я по 2000 на питание и по 1000 на одежду в месяц трачу, а потом зачем они. Квартира у нас и так нормальная, а на обстановку никто не разрешит тратить.
Дополнен 13 лет назад
за помощью обратилась потому, что от этой неопределенности молоко пропадает и сынишка капризничает.
Лучший ответ
Артур Пирожков Мастер (1278) 13 лет назад
Лапуль,знаешь, сердечко начинает биться на пятой недели. Если успеешь сделать аборт до этого срока, то винить тебе себя в этом будет не за что!! Да и если даже не успеешь -ты в любом случае сделаешь правельный выбор, ведь это выбор твоего сердца!!!!Знаешь не зря же говорят, что бог не делает, то к лучшему! Если решишься на аборт, то считай, что боженька и подсказал тебе сделать этот шаг! Не вени себя не в чём!!! А в противном случае судьба подскожет... Моя мама пошла на аборт,когда была беременна третьим ребёнком, но её сняли с кресла 3 больницы и я всё таки родилась!!! Удачи
Остальные ответы
Данчи Гуру (3101) 13 лет назад
Бог дает детей - дает и на детей! Ничего просто так не дается, тем более уже есть сынишка - будет много легче со вторым и в материальном плане (одежка, игрушки) и с воспитанием (сынишка помогать будет, по опыту знаю, что малышам это нравится, мой с 1 года за ляльками порывается ухаживать - чувствует себя старшим).
Это живой человечек, все у вас получится! Удачи.
Hz Мастер (1632) 13 лет назад
НЕ СТОИТ. Просто представь что ты это сделала,будешь очень долго жалеть....если не всю жизнь.Появится второй,вот увидишь,будешь рада.
Ирина Соловьева Гуру (3135) 13 лет назад
знаете....однажды меня учила наша учительница так...закрываешь глаза и пытаешься поговорить со совим маленьким. и объяснить ему....и попросить уйти.. после такого может быть даже выкидыш.либо вы почувствуете, что он дал разрешение. либо не даст...
Маринеска Профи (749) 13 лет назад
не делайте этого, лучше поменяйте жилищные условия, если конечно осмелитесь!
Пользователь удален Мастер (1866) 13 лет назад
так за второго ребёнка же дают 250 000 тыщ!надо радоватся
Via Мастер (1891) 13 лет назад
лучше подумай как найти средства на второго маленького хорошенького и твоего... ведь аборт это как не крути убийство... потом точно будешь вспоминать, и думать что могла ведь....безвыходных ситуаций не бывает...
Papatya Гуру (2798) 13 лет назад
я тебе не советчик... мое мнение РОЖАТЬ... это сейчас вам кажется не справитесь, а когда все бедет реально, выход всегда найдете... и потом еще и спасибо скажете... ну а вообще, раз возникает такая проблема, нужно было предохранятся..
Красная Шапка Мудрец (10772) 13 лет назад
Не надо грех на душу брать. Не делай этого! Это же ваш ребёночек будет! Если Бог послал второва значит так надо!! ! Это сейчас сложно, через время будет всё по другому!! ! Не делай аборт, я тебя очень прошу!!!
Иннусик Мыслитель (6979) 13 лет назад
Сходи в церковь, можно даже не на службу а просто так
СЕРГЕЕВНА Мастер (2093) 13 лет назад
сама была в такой ситуации! угрызения совести посещают по сей день! это очень тяжело в такой ситуации что то советотовать!! !
ккккк Профи (896) 13 лет назад
не вздумай, не надо, все равно вместе вы что-нибудь придумаете, потом будет легче, я в этом просто уверенна!!!!
Любовь Гуру (3347) 13 лет назад
Все будет хорошо. Рожай. Материально потянуть не трудно: из одежды дети быстро вырастают, она остается хорошей и для второго, и для кучи чужих детей. Еда - где один, там и второй. Потом не простишь себе. Я так родила погодок и теперь жалею, что через год еще сделала аборт. Сейчас понимаю, что и троих тогда потянули бы. Нужны будут шмотки малышам - пиши, соберем. Добрых людей много. У меня подруга год назад усыновила мальчика, Ей столько всего притащили очень хорошего, почти нового. Подари сыну братика или сестренку.
Источник: .
Филипп Фомин Гуру (4516) 13 лет назад
Это как адвокат защищающий заведомо преступника. Мысль может быть такая. Ваш ребенок просто раньше времени просится на свет и вы говорите ему об этом. Чуть позже появится именно этот ребенок. И Вы никого не убиваете. Просто переносите его рождение на более поздний срок.
Светлана Мыслитель (9066) 13 лет назад
если внутренний голос подсказывает оставить ребенка, то его нужно оставить, потому что это большая ценность, дарованная богом. А остальные проблемы разрешаться. Все решаемое в нашем мире. А иметь детей - это большая ценность.
Юлия Просветленный (22431) 13 лет назад
думаю, здесь врядли кто вас будет настраивать на аборт. раз у вас с этим всё так сложно, то не делайте, либо идите и всё, что нюни распускать, решите для себя точно и идите делайте. нет, так рожайте.
Ленка Просветленный (20269) 13 лет назад
Оставь его! Если сейчас не можешь смириться, потом вообще плохо будет! Потянете! Неужели не найдёте 1000р в мес на памперсы. Ему надо-то тарелку супа и пол котлеты в день! Это ты просто не ожидала, вот испугалась!
Lyubov' Мастер (2330) 13 лет назад
Возможно я не отвечу на вопрос, но не надо аборт, Вы все вытянете, поверьте. У меня была похожая ситуация, только к тому же я еще и одна осталась, это было тяжело, причем одна в полном смысле - не поддержал никто ни родные ни друзья ни папа малыша - никто! Я легла с ним на сохранение - а приходили родственники и говорили - а что ты тут делашь? почему на сохранении а не этажом выше где аборты?
сейчас у меня уже третий малыш, любимый мужчина и у нас все не хуже чем у других! (старшему 5 лет, среднему 2 года и младшему всего полгодика) . Послушайте свое сердце, живем один раз и болеть оно будет до конца жизни и Вы уже ничего не сможете исправить. Два ребятенка это совсем не страшно, сложно, но не страшно и справляемо. Извините если ответила не так как Вы хотели услышать. С Уважением.
Ирина Мудрец (10339) 13 лет назад
ведь Выу же сами ответили себе. Вы знаете, что это убийство и ВЫ знаете, что не способны. зачем идти против своей совести. есть первый ребенок, со вторым будет проще. часть вещей перейдет, люди помогут. у меня подруга третьего родила, тоже думала, что не вытянут. а муж ей сказал:"будет спрос, будут предложения, рожай. а я заработаю! " и так и случилось. поверьте, никто не знает,что будет дальше. жизнь мудрее нас. первое время будет тяжело. а вот если Вы решитесь на аборт тяжело Вам будет всегда. и не материально...и когда он родится и Вам улыбнется, Вы будете знать, что этот ребенок Вас никогда не предаст, как не предали его Вы
Любящая мама двух дочерей Ученик (244) 13 лет назад
Когда узнала что я беременна вторым ребёнком, пошла на УЗИ, чтобы знать на вернека (срок совсем маленкий был) . Подтвердили, сказали подойти чуть позже. Когда подошла, меня опять привели на УЗИ, срок был уже 5 недель. Включили звук и я услышала как б"ётся сердечко моего ещё не родивщего ребёночка, а потом сказали - сможешь, иди убивай. С тех пор прошло уже 10 лет. Наша Дашуха ( мы её так назвали) учится в 3 классе. А уж как мы её любим.
Если вы думаете о старшем сыне тем более рожайте. Наоборот благое дело для него сделаете. Он вам ещё спасибо скажет. Я сама едиственная дочь в семье, так получилось у моей мамы. Так вот сейчас я иногда ей говорю, как плохо что у меня нет ни одной родной души в этом мире. Мама не вечная, не будет её куда мне идти, нет не за помощью, просто когда знаешь что есть родная душа куда можно прийти просто так - от этого так светло становится. Муж это хорошо, но родная кровь это другое. Если вы не хотите чтобы с возрастом вас сын в этом обвинил, не лишайте его такой радости.
Когда зимними вечерами смотрю на своих детей, все невзгоды уходят назад. И уж как я их люблю.
Похожие вопросы
Также спрашивают