Грыжа или гематома?
Здраствуйте, ровно неделю назад я, упав с велосипеда, наткнулся правой стороной паха прямо на руль, тут же обратился в приемный покой, где, сделав рентген и собрав анализы, мне сказали, что это простой ушиб. Место это болело около 3ех - 4ех дней, когда я пытался поднять свою правую ногу, затем боль понемногу прошла. Но небольшой синяк до сих пор есть. Все бы хорошо, но вчера вечером я внезапно нащупал в месте удара продолговатое уплотнение, которое немного выпирает. Оно не болит, когда я ложусь, меньше не становится.
Могла ли появиться такая гемотома спустя неделю после падения? И могла ли такая травма стать причиной грыжи? (запоров не было, тяжести не поднимал)
заранее спасибо
ребят, дело ясное, что врач точно скажет, завтра - послезавтра обязательно к нему схожу, если конечно не рассосется
я хочу просто узнать, может у кого-нибудь тоже такая фигня появлялась именно после удара, или же кто-нибудь не по наслышке знаком с грыжей
сами же написали что врач посмотрит и скажет.... Вы же взрослый человек, ну что можно сказать по очень и очень приблизительному описанию какого-то образования в паховой области?
Лучший ответ - это факт! Нужно обследовать это место и только после установления ДИАГНОЗА (найдя ответ на вопрос: чё это? ) решать как лечить или убрать уплотнение.
Будьте осторожны в выборе лечения!!!
Только вскрытие покажет что там.