Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Доброе утро, Юморяне!

Утро, завод по сборке ротаторных подшипников, директору поступает централизованный звонок о делегации японских инженеров по "обмену опытом". Посему через пять минут на заводе организовывается внеплановое мероприятие по уборке территории, и как раз в этот момент заходят японцы во всей красе, в белых халатах, оранжевых касках, защитных очках и резиновых перчатках (не то хирурги не то инженеры). В этот волнующий момент их взору предстают два рабочих, в грязной робе с цигарочкой в зубах, тащащих тяжеленную чугунную трубу с глаз долой. Увидев японцев, выпадающих из общего пейзажа завода, рабочие детально начали изучать сеё инопланетное нашествие, не прекращая нести трубу. И тут... по законам жанра... впереди открытый канализационный люк, в который первый рабочий в аккурат входит с головой. Естественно начинается бурная сумбурная речь с понятным смысловым контекстом. Японцы крайне обрадовались сему моменту защёлкав фотоаппаратами и расспросами переводчика "о чём же так бурно спорят русские". Переводчица, девушка молодая смущённо ответила, что сей местный диалект трудно поддаётся переводу.
Как вдруг один из японцев радостно закричал:
- Не-ет!!!.Я знаю о цём они говорят, я прозыл в России пять лет и холосо перевозу месные диалекты.
В обсем, тот сто сзади о-оцень темпераментный мусина, он говорит, сто был в сексуальных сносениях с мамой того сто упал.
Но тот сто упал!!! он есё более темпераментный мусина, он говорит, сто был с сексуальных сносениях с мамой того, что сзади, с директором завода, с каким-то Петровисем, с цюгунной трубой, и сто самое!...Со всей насей японской делигацией.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Однажды, в чуме у чукчи родился очень умный ребёнок. Когда ему исполнилось 7 лет, чукчи выгнали его из дома.... Так появились японцы.

Оракул
14лет

Cпасибо.. .
хороший
анекдот!! !
Вам доброго
всего!! !
А у нас уже вечер!!!

Мыслитель
14лет

Короче, завод продали... инопланетным

Искусственный Интеллект