Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как объяснить какой киви на вкус? с чем бы его вкус сравнить? :)

ya Знаток (421), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Лена Новоселова Мудрец (18213) 14 лет назад
Все объясняют по своему, все усматривают в этом фрукте какой-то похожий вкус, вернее, ассорти вкусов: часто встречала упоминания, что будто смесь и дальше перечисляли что-нибудь из этих фруктов: ананас, земляника, крыжовник, фейхоа, мандарин. Но то, что вкусно - это все согласны
Остальные ответы
irina Гуру (3273) 14 лет назад
Он похож по вкусу на крыжовник!
Конопля Любимая Ученик (127) 14 лет назад
обьясни какой фейхоа на вкус?)))
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 14 лет назад
Киви - очень симпатичная птичка. Носом вышла в куликов и, хотя не летает, крупнее, наверное, такая же интересная в охоте (видел ее только ночью) и вкусная если пожарить. Но в Новой Зеландии и слышать про это не хотели - дескать это их национальный символ на гербе.

Теперь я знаю - есть фермы киви и там можно из попробовать.
Фото http://4.bp.blogspot.com/_NHNzr6qtqMU/S8D8v3pe_aI/AAAAAAAADoE/s9iWOWUNZuY/s1600/IMG_2342.JPG

Кстати! Китайцы в честь этой птички назвали какую-то свою сливу - такая зеленая и волосатая - противно брать в руки. Говорят, ее сейчас и в России можно найти.
marina Мастер (2413) 14 лет назад
что то между клубникой и спелым крыжовником
Евгения = Профи (621) 14 лет назад
острым ножом срезать кожуру с фрукта, и нарезать кольцами или дольками. напоминает вкуса крыжовника и винограда киш- миш одновременно: -)
Absent Vip Мыслитель (5278) 14 лет назад
Если вопрос про фрукт, то похож на смесь из банана, ананаса и клубники.
Фаузия Яушева Мыслитель (6543) 14 лет назад
ВКУСНО ОЧЕНЬ!! ! Клубника, ананас, крыжовник- все смешать и получится по вкусу похожее на киви. Я обожаю киви!!!
Коша Искусственный Интеллект (105298) 14 лет назад
Я согласна с теми, кто пишет про клубнику. Мне даже больше землянику напоминает. Плюс что-то от крыжовника!
Я-Гость Неизвестный Мастер (1079) 14 лет назад
как в анегдоте про чукчу: видел говорит в большом городе троллейбус .его спашивают . на что он похож? ты - говорит - нарты знаешь? да - так вот -совсем не похоже! вот и вы так же говорите мол апельсин пробовал? совсем не похоже!
Viki Dorades Мастер (1994) 14 лет назад
мне кажется киви по вкусу похож на клубнику
FeDeRaLУченик (145) 8 лет назад
Вкус обсалютно как у клубники. Немного отличается
LemonГуру (2784) 7 лет назад
Ты прав! Очень похоже на клубнику
ДАМА с собачкой Искусственный Интеллект (626251) 14 лет назад
где-то с крыжовником. кстати ...в нем витамина С больше. чем в цитрусовых
НАТАША Мудрец (15726) 14 лет назад
можно сравнить с крыжовником
Похожие вопросы