Вы теряли своих половинок? Навсегда.
Жестокий конечно вопрос. Теряли ли вы навсегда своих любимых людей? Вот живёшь, радуешься, счастлив. Не думаешь ни о прошлом, ни о настоящем. Всё здесь. Всё сейчас. И ничего этому не может помешать. И вдруг в один прекрасный момент случается нехорошее. На долгие месяцы поселяется в теле и разуме оцепенение. Холод, разрывающий изнутри тело при каждом воспоминании. Пустота. Повсюду слышится её голос, шаги. Ночью просыпаешься от шума лифта и ждёшь, когда же щёлкнет дверной замок. Мерещится на улице, хочешь побежать и догнать. И так изо дня в день, неделя за неделей, месяц за месяцем. И ждёшь, что она ещё вернётся. Не знаю, зачем это пишу. Давно никому не выговаривался.
ДополненНаверное я немного не так выразился. Навсегда - значит насовсем. Нет нигде больше этого человека.
...в 1998 при случайном обстреле в Косово погибла моя жена-подруга-коллега-любовница-мать-друг.... (работа была такая-военные врачи.... выкарабкался, воспитал детей, нянчу внуков (правда, уже большие....) так что ...всё бывает в этой жизни.... главное, как поёт Шуфутинский - Пацаны! Выше.... якоря!
Отвечаю! Это ужастно! Почему и есть понятие вторая половинка. Это равносильно, от самого себя потерять какую нибудь конечность. Типа руки или ноги страдать будешь полюбому.
Да, причем когда это произошло решил, что все так и должно быть. Сейчас вот задумался, а все-таки нам, людям, свойственно находить оправдание любым своим поступкам. Или отсутствию поступков.
У меня нет половинок я родилась целой!
Было жить нехотелось, думала быстрей бы прошло это время которое лечит.. . Прошло. Лучше быть там где много людей-это отвлекает. Удачи вам.