Top.Mail.Ru
Ответы

Вы теряли своих половинок? Навсегда.

Жестокий конечно вопрос. Теряли ли вы навсегда своих любимых людей? Вот живёшь, радуешься, счастлив. Не думаешь ни о прошлом, ни о настоящем. Всё здесь. Всё сейчас. И ничего этому не может помешать. И вдруг в один прекрасный момент случается нехорошее. На долгие месяцы поселяется в теле и разуме оцепенение. Холод, разрывающий изнутри тело при каждом воспоминании. Пустота. Повсюду слышится её голос, шаги. Ночью просыпаешься от шума лифта и ждёшь, когда же щёлкнет дверной замок. Мерещится на улице, хочешь побежать и догнать. И так изо дня в день, неделя за неделей, месяц за месяцем. И ждёшь, что она ещё вернётся. Не знаю, зачем это пишу. Давно никому не выговаривался.

Дополнен

Наверное я немного не так выразился. Навсегда - значит насовсем. Нет нигде больше этого человека.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

...в 1998 при случайном обстреле в Косово погибла моя жена-подруга-коллега-любовница-мать-друг.... (работа была такая-военные врачи.... выкарабкался, воспитал детей, нянчу внуков (правда, уже большие....) так что ...всё бывает в этой жизни.... главное, как поёт Шуфутинский - Пацаны! Выше.... якоря!

Профи
14лет

Отвечаю! Это ужастно! Почему и есть понятие вторая половинка. Это равносильно, от самого себя потерять какую нибудь конечность. Типа руки или ноги страдать будешь полюбому.

Знаток
14лет

Да, причем когда это произошло решил, что все так и должно быть. Сейчас вот задумался, а все-таки нам, людям, свойственно находить оправдание любым своим поступкам. Или отсутствию поступков.

Профи
14лет

У меня нет половинок я родилась целой!

Знаток
14лет

Было жить нехотелось, думала быстрей бы прошло это время которое лечит.. . Прошло. Лучше быть там где много людей-это отвлекает. Удачи вам.