Как приготовить торт Наполеон из готовых покупных коржей?
у меня даже муж не понял, что торт не домашний.Берешь коржи "Наполеон Черроки",заварной крем в пакетиках ванильный.Завариваешь крем ,добавляешь в него слив .масло и пока он еще теплый мажь кржи.Сверху не тяжелый гнет за два часа торт готов
сделай крем: пачка масла и банка сгущенки (сбить) и смажь
Это самое простое. Пропитать коржи коньяком(для этого их чуть подогреть), промазать кремом(любым), один корж оставить для посыпки, оставить пропитываться на 4 часа, затем засыпать крошкой серху и можно употреблять
200 гр сливочного масла, 100 гр сгущенного молока, 2-3 ст. л. ликера, 1/4 ч. л. ванилина.
Размягченное масло взбить добела и, продолжая взбивать, влить сгущенное молоко. В крем добавить ванилин и ликер (по вашему вкусу) .
А еще. Если коржи рассыпчатые и вкусные я не ставлю их пропитку.. Смазываю крем почти перед подачей .Минут за 30 .Получаеться очень вкусно !!
Не порть себе здоровье от покупныхь коржей!!!!Да и Наполеон из них НИКОГДА не зделаешь, что угодно но не Этот торт! Не поленись зделай его сама от и до, сама,своими руками., И что-бы не получилось ВСЕГДА будет вкуснее чем покупное!