Top.Mail.Ru
Ответы

Шапочка Санты!

Сейчас уже конец ноября. Буквально неделя с чем то и начинается новый месяц декабрь. А именно последний месяц этого года. А там уже новый год не за горами. И вот у меня всплыла мысль к новому году сшить себе шапку Санта Клауса))) Обрыскал весь инет нашел очн много вариантов этой самой шапочки, но нигде не нашел выкройки. Дорогие друзья помогите пожалуйста отыскать выкройку шапочки Санта Клауса!

Дополнен

Цитата:
может проще купить в магазине?

Нет в магазине не проще. Я обыскал все возможные магазины в своем городе а там нету ничего стоящего. Были сделаны эти шапочки из лакированного дермантина или из обычного материала тоже не отличающийся хорошим качеством. В такой шапке просто в новогодние морозы замерзнуть можно) ) валяется одна такая на прошлый год покупал))

Дополнен

Цитата:
Я конечно в этом не очень разбираюсь но может будет проще старую шапочку разпороть и снять с нее выкройку. Я имею ввиду срисовать ли или прямо по ней делать не срисовывая на бумагу.

Все верно я с тобой согласен. Просто она мне по форме не очн нравится обычный колпак) ) может есть что тотакое определенное. Может где она по форме другая будет) Ну а так, если не найду ответ на свой вопрос буду делать по старой) ) Больше ничего не остается...

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Я конечно в этом не очень разбираюсь но может будет проще старую шапочку разпороть и снять с нее выкройку. Я имею ввиду срисовать ли или прямо по ней делать не срисовывая на бумагу.

Просветленный
14лет

может проще купить в магазине?