Top.Mail.Ru
Ответы

Как заслужить прощение козерога?

Давно обидела, сильно нагрубила, оскорбила. Но не со зла, а от отчаянья, не очень трезвая. Любили друг друга, но козерог повел себя, мягко говоря, не очень красиво. Люблю до сих пор, но мы не общались с того момента. Говорят, козероги ничего не прощают. Но меня это мучает. Хочу, чтоб человек не держал на меня зла.

Дополнен

я по знаку - Рыба

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Мне кажется, не простит. У меня сын Козерог. Когда его обидела любимая девушка - просто вычеркнул её из своей жизни и всё. Причём, у них это как-то натурально так получается: моментом разлюбить. Для них гордость - это самое главное. Удивительные знаки...

Профи
14лет

Я козерог. На грубила, оскорбила говоришь? Пошли смс с извинением, только не так, мол была пьяна, извини, а напиши развернуто, что желеешь, но имей введу, сделает вид, что извинит, а в душе это дерьмо долго останется, а при 1 ой же воз ти, на тебя выльется тоже самое. Вот теперь думай, нодо тебе это примерение?!

Просветленный
14лет

козерги лгко все прощают

Мудрец
14лет

я Водолей и в асц Козерог. Если даже прощаю, что-то в душе остается.

Источник: личный опыт
Ученик
14лет

Да все козероги легко прощают! Надо только время протянуть, из-за гордости могут не сразу, а так у них обида быстро проходит, главное не говорить, мол, а ты тогда-то так тоже делал.... только вот если козерогу вы не нужны, шансов нет.... впрочем как и другим знакам