Top.Mail.Ru
Ответы

Хранение марихуаны в особо крупных размерах

меня взяли у моей квартиры оперативники с 8 граммами марихуаны в кармане в квартире лежало 3 килограмма марихуаны.У знакомого который распространял нашли меченные купюры и зафиксирован сбыт. Задержанный сказал что я организатор и назвал мою квартиру,хотя это марихуана 3-его лица ,а у меня просто хранилась ,он привёз эту сумку мне и позже приезжал брал сколько ему надо и он знал что она не моя ,а третьего лица которого он знает.Теперь хотят объеденить в группу дела.как сделать чтобы я сел просто за хранение а не как организатор ,потому что организатор по факту не я ,а по его показаниям им являюсь,третье лицо ни он ни я не назвали.Я дал показания что это он мне привёз,и я не знал что там находиться.он же говорит что это я ему давал ,и он мне привозил деньги.как быть помогите советом.третье лицо называть или оставить всё так как есть

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Не лезь в дебри, а то запутаешься в конец, насдаете друг друга и будет у вас ОПГ. Вы и так уже наговорили с три короба. Третий сползет, его уже и след простыл, да и к сумке его не привяжешь. Держитесь мертво следующей позиции: Сумку в твоей квартире оставил тот пассажир, которого хлопнули за сбыт, кстати он же тебя и сдал мусорам. Что в этой сумке ты понятия не имел (все логично, он толкает марихуану с точки, если хлопнут, то с небольшим количеством, остальное хранить в другом месте, т. е. у тебя, продал съездил взял еще) . А сумку он у тебя оставил на хранение, а за это дал дури, с которой тебя и хлопнули. К сбыту тебя не привяжешь с крапленым баблом его взяли и он хочет сползти и сваливает все на тебя. Так, что прикинся лошком (только твердо прикинся) ,которому дали на косяк, а дальше ты и не вникал.

Мыслитель
14лет

Вот Олег научил так научил. .
Кстати, разбить такую версию будет очень трудно. .
А Вот тот, которого с деньгами взяли. . полный дурак. . сам делает себе более тяжкий состав . (группу) .
Если не проведут трасологическую эксперизу и не найдут отпечатки пальцев на пакете, который в квартире нашли.. . то версия проходима.. в противном случае.. может пойти за приготовление к сбыту ..в особо крупном размере. А это ни много ни мало до 15 лет небо в клеточку. Удачи!

Профи
14лет

У нас за хранения (для себя) нет уголовной ответственности. Три килло для себя не хранят.. . С показаниями того человека вас 100% осудят. Сдайте истинного организатора (если такой имеется) . Но даже в этом случаи я думаю вы до конца ни уйдете от ответственности. Вы фактически соучастник. Другое дело, что вряд ли наказание будет связанно с лишением свободы.

Искусственный Интеллект
14лет

Если тебя привлекут к ответственности только за хранение, то это будет большая недоработка со стороны органов...

Просветленный
14лет

Не надо быть барыгой. Сидеть, батенька придется.