Top.Mail.Ru
Ответы

Какую лучше купить зимнею обувь девочке 1,5 года? валенки, дутики, на меху кожаные....и какой фирмы? какую обувь на зим

Дополнен

какую обувь на зиму вы покупаете своим детям и им тепло и комфортно?? ? просто первая зима на ножках бегаем) ) спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

мы уже купили финские валенки на липучках, дорогие блин но стоющие

Мудрец
14лет

Мы любим мембранную обувь (дышащая, не промокает, тепло..).. . Richter, Ecco, Superfit...

Знаток
14лет

я не мама.. но бери тёплую (меховую желательно) и лёгкую (( хоть мне ща 16..но блин.. предки покупали такую обувь.. что ноги как безжизненное мясо ((

Мыслитель
14лет

я пробовала валенки куома - мне ужасно не понравились, они тяжёлые и неуклюжие.

прошлой зимой ходили в сапожках Адидас - они славные, анатомичные, но холодные - до -5, -7.

сейчас дочка носит кожаные зимние полуботинки на нат. меху фирмы Бартек (не я покупала, но на бирке написано именно это слово) . в слякоть и в снег пока не подвели. то, что они тёплые, я не сомневаюсь, пока не знаю, насколько влагоустойчивы. в луже ещё не были, так, по мелочи.

Мыслитель
14лет

Вам лично и всем, кто дает ребенку носить валенки, скажу, что мы своего ребенка испортили именно валенками. Вовремя не обнаружили, когда у него развилось плоскостопие. Если уж другой обуви обеспечить нет возможности, то проследите, чтобы конструкция валенок не имела недостатка, при котором вредно ножкам ребенка.