Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это сказка или быль? +

Андрей Котов Оракул (75122), закрыт 14 лет назад
Один мой знакомый, упёртый христианин, как-то заболел, температурил, лихорадил и бредил. Поправившись, рассказал, что в безпамятстве видел ад и геенну огненную. Очень испугался, и, зная мою приверженность Ведизму, попросил (сам!) рассказать о Ведической культуре и о том, что, согласно исконной славянской религии, ожидает славянина после смерти. Вникнув, он стал самостоятельно читать различные материалы и вот теперь готовится сбросить ярмо идохристианского раба, раскреститься и вновь стать славянином, как ему и положено было природой.
Это, конечно, кратко изложено.
Дополнен 14 лет назад
Выздоровел. Изменился даже внешне. Из забитого хрюса превратился в приятного, раскованного человека.
Лучший ответ
Viktoriia Просветленный (23280) 14 лет назад
а я верю. Во что человек верит, то он и получает и видит и чувствует и так далее...
Остальные ответы
Марионетка Оракул (74173) 14 лет назад
Вы уверены что он выздоровел?
Антон Каледин Мудрец (18468) 14 лет назад
да, брехать вы мастера, похлеще христиан
Аккаунт Беспризорный Знаток (284) 14 лет назад
Если он хочет "раскреститься" - он ещё болен.
Сергей Брусов Гуру (3067) 14 лет назад
Не торопитесь с выводами он стаким же успехом может открыть свой путь в любой другой религии, даже скорее всего в том же Православии.
Сергей Бодров Оракул (59640) 14 лет назад
В Старом Аракчино, пригороде Казани, упрямый художник Ильдар Ханов вот уже десять лет возводит "храм всех религий".Возведение храма началось в апреле 1994 года, когда Ильдару явился Христос. "Я слышал его голос, который говорил мне: "Ильдар, встань завтра в шесть утра, возьми лопату и начинай строить фундамент для храма всех религии! "

это из той же оперы: ) http://otvet.mail.ru/question/48864773/
Царевна Мы которая Лягушка Оракул (74934) 14 лет назад
чего только а горячечном бреду не увидишь, я вообще всю реанимацию разнесла. мне казалось, что меня санитары в криматорий живую везут..
Валера Химченко Оракул (72406) 14 лет назад
Есть такой фильм Двое и не он один. Можешь его глянуть на гугли-смотреть онлайн бесплатно.
Вот только курить по партизански меня смутило ))))))))))))))))))))))))) То есть в рукав )))))))))))))))
Soberminded Оракул (98048) 14 лет назад
Это у вас надо спросить, сказка это или быль? =) Я лично знаю случай противоположный, причем сразу 4 человека стали православными.
Владимир Пиклун Мастер (1823) 14 лет назад
Если так замечательно было на Руси с её язычеством, зачем князь Владимир искал пути покончить с ним? И народ поддержал его? Почему вы не хотите рассказать о человеческих жертвоприношениях?
Андрей КотовОракул (75122) 14 лет назад
А я не сказочник, чтобы небылицы рассказывать. Кровавые жертвоприношения (животными) прекратились на Руси ещё в 4-м веке, а человеческих вовсе не было.
Мать Владимира была еврейка, и ему был пофиг славянский народ.
ViktoriiaПросветленный (23280) 14 лет назад
народ не поддержал, их всех убили, тогда было очень много жертв человеческих... А остальные люди приняли, потому что выхода другого не было...или принимаешь или погибнешь..
brevis Мудрец (16129) 14 лет назад
вполне возможно, что и правда, но вряд ли это приведет к добру, судя по вашей ненависти, чему вы его можете научить.. .
а избавление от страданий не всегда признак правильного пути...
Андрей КотовОракул (75122) 14 лет назад
Какой ненависти? С чего это вы взяли?
brevis Мудрец (16129) ну простите, может я и ошибся, я же вас не знаю лично, только христиан все равно не любите)
Иванель Просветленный (38153) 14 лет назад
Пытаюсь понять: " Что Вы думали, когда писали? " Мне лично. . грамотежки не хватает. . ответить. . в двух словах, как Вы спросили. А комент. . слишком длинный.
Иришка Ученик (190) 14 лет назад
Многие, очень многие люди видят мир иной при тяжёлых заболеваниях, коме, например.. . (многие пишут целые книги об увиденном, дабы рассказать и наставить на путь истинный остальных) . И большинство людей, которые видели это, укрепляются в вере, религии.. . в ПРАВОСЛАВИИ!
Похожие вопросы