Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы стали юристом?

Как вы стали юристом? Что заканчивали? Сколько получаете? Я сейчас учусь в 8 классе и очень хочу стать хорошим юристом, что мне можно уже сейчас делать? Нужно ли мне идти в юридический колледж после девятого класса? Я отличник. Нравится ли вам ваша профессия? Реально ли в Москве поступить на бюджет в престижный вуз? я живу в свердловской области. Какие есть юридические должности? И правда ли что сейчас юристов очень много и они ни кому не нужны? Вобщем расскажите поподробнее об этой профессии.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Работа юриста ОЧЕНЬ интересная! Для того чтобы стать хорошим юристом необходимо не только просто отлично учиться, но и понимать на что и куда ты идешь, чувствовать ситуацию, обладать жизненной мудростью, опытом и интуицией. Еслы вы решили выбрать именно эту професиию, конечно желательно пойти в юрид. колледж, потом в ВУЗ. Побольше практики и хороших наставников. Относительно Москвы ничего сказать не могу, но поступить на бюджет все таки реально! (хоть и редко это случается))) . Должностей и специализаций в работе - множество.. . в обучении-одна - юриспруденция, юрист. Юристов много-хороших мало и они нужны. Как и с любой отрасли и сфере. Врачей тоже много - но хороших -единицы! Желаю удачи!!!

Высший разум
14лет

Буду краток
1. По глупости.
2. ВЮЗИ-МГЮА
3 Много (все Вам расскажи) .
4. Учите русский язык.
5. Идите.
6. Скорее да, чем нет.
7. Реально.
8. В рамках данного проекта перечислить их невозможно, приведу пример - Президент РФ.
9. Правда, что много, правда, что плохие не нужны. Хороших мало и они очень востребованы. Это касается не только юристов
10. Поподробнее - очень долго.

Мастер
14лет

Иван, выбор профессии очень важен в наше время - это актуальный вопрос для молодого человека, пусть и в раннем возрасте. Каждый по своему выбирал свою профессию, и у каждого свои приоритеты в жизни. Если Вас интересует юриспруденция - очень много написано в интернете о профессии, почитайте на форумах! Удачи !