Как вы стали юристом?
Как вы стали юристом? Что заканчивали? Сколько получаете? Я сейчас учусь в 8 классе и очень хочу стать хорошим юристом, что мне можно уже сейчас делать? Нужно ли мне идти в юридический колледж после девятого класса? Я отличник. Нравится ли вам ваша профессия? Реально ли в Москве поступить на бюджет в престижный вуз? я живу в свердловской области. Какие есть юридические должности? И правда ли что сейчас юристов очень много и они ни кому не нужны? Вобщем расскажите поподробнее об этой профессии.
Работа юриста ОЧЕНЬ интересная! Для того чтобы стать хорошим юристом необходимо не только просто отлично учиться, но и понимать на что и куда ты идешь, чувствовать ситуацию, обладать жизненной мудростью, опытом и интуицией. Еслы вы решили выбрать именно эту професиию, конечно желательно пойти в юрид. колледж, потом в ВУЗ. Побольше практики и хороших наставников. Относительно Москвы ничего сказать не могу, но поступить на бюджет все таки реально! (хоть и редко это случается))) . Должностей и специализаций в работе - множество.. . в обучении-одна - юриспруденция, юрист. Юристов много-хороших мало и они нужны. Как и с любой отрасли и сфере. Врачей тоже много - но хороших -единицы! Желаю удачи!!!
Буду краток
1. По глупости.
2. ВЮЗИ-МГЮА
3 Много (все Вам расскажи) .
4. Учите русский язык.
5. Идите.
6. Скорее да, чем нет.
7. Реально.
8. В рамках данного проекта перечислить их невозможно, приведу пример - Президент РФ.
9. Правда, что много, правда, что плохие не нужны. Хороших мало и они очень востребованы. Это касается не только юристов
10. Поподробнее - очень долго.
Иван, выбор профессии очень важен в наше время - это актуальный вопрос для молодого человека, пусть и в раннем возрасте. Каждый по своему выбирал свою профессию, и у каждого свои приоритеты в жизни. Если Вас интересует юриспруденция - очень много написано в интернете о профессии, почитайте на форумах! Удачи !