Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите советом, очень прошу!!!!

Завтра в МГИМО студентов Дипломатической Академии будует поздравлять минист Иностранных дел Лавров. Я от первокурсников буду говорить ему ответное слово. Что сказать, чтобы не облажаться?? И был ли кто-нибудь уже в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

В народе говорят "Встречают по одежке, а провожают по уму". Дипломаты- лицо любой страны, а для самоутверждающейся молодой России очень важно, как она будет выглядеть. Это и есть дипломатия. Дипломат-это харизма страны. Слово "харизма" означает умение слушать других. Билл Клинтон даже говорил собеседникам: "Я чувствую Вашу боль ". Ясно, что это не так, но благодаря харизме он многого добился в жизни. Тоесть надо уметь слушать, что бы быть услышанным.
Аххх это просто мои размышления...:-)

Мастер
19лет

и правда зачем идти в МГИМО, если нечего скзаьт? дорогуша, это диагноз! все равно тебя никто не заметит и не запомнит. и слушать не будут.

Профи
19лет

Скажи дежурную фразу - типа того, что мы постараемся воплотить в жизнь те пожелания, которые прозвучали(он их обязательно выдаст). И надеемся, что наше(т.е. ваше) обучение в стенах Академии поможет поддержать высокий уровень отечественной дипломатии. Можно шутку добавить какую - нибудь, что-то вроде того, что будем рады, если Вы(т.е. Лавров) окажете нам помощь в этом не легком деле...
Удачи, главное - не тушуйся.

Мастер
19лет

[CENSORED]

Профи
19лет

Молодчинка! Тока не нервничай (хотя все равно нервничать будишь) глотни 2-3 таблетки валерьянки! и не бойся ничего не бойся все получится, и ты сама найдешь что сказать! ты же будущий дипломат как никак!