Пожалуйста оцените рэп написанный мои братом, кому не лень ну прочтите плииз.просто скажите как вам.
Рэпчик как пара строчеки из мата и без точек, пока закрою на тяжелый замочек и без заморочек посвещу Рэпloveчик , да той самой леди, из-за которой парни кидаются как звери своими силами на лавке в парке мерясь. Да кому нужна вся эта мерзость! а мне не хочется верить, что она выбрала того зверя,которого интересуют все юбки в мире и тем не менее она подарила своё сердце этому катэ, в костюме кабилины!да ходили разные былины, типа она его не любила или вообще с ним не была,но я всё прекрасно знаю,я ведь с ней всё лето рядом провел. и только в конце этого охирительного сезона я понял, что мне нет резона, когда эта Baby со мною не была.Да, она меня сводила с ума, когда со мною рядом шла и просто банально спрашивая меня-Привет, Малыш как твои дела? а вы видели ее зеленые глаза?! да что за дешевая фраза типа как два алмаза!?неужели страна с таким словарным запасом,не может подобрать для такой фаерной Girlки пару слов для сногсшибательной фразы.возможно не хватит слов описать как она сшибает взглядом, проходит по тропке с оффигительной походкой пацанов завлекая тонко,да сдохни ты от зависти Зоркина, как швабра длинная на подпорке.
много бобиков за такой красоткой гонялись,думаешь за чувствами?ха!за фигурой старались. кабели эти долго не прожержались,ты говорила им-Нет! они же сразу сдавались, как беглые псы,к своим сукам мчались. Ты оставалась недоступной,мой респект тебе детка!за такой поступок.И ты знаешь о моих чувствах к тебе одной,забудь про ленку,этот типаж не мой,она давно не со мной а я не с ней, в мыслях я лишь только с тобой.Лишь ты мой идеал мечтаний с тобой хоть вниз лететь с луны на землю и вбиться головою в чувства, пусть даже насмерть!но всё же вместе...быть может смысла нет что я мечтаю, теряя время мысленно с тобой...но мне не важно пусть год пусть пять... А я люблю её! люблю больше чем надо. Этого Ангела из белого шоколада,с белыми крыльями,за ее нежной спиной. Слышишь Родная, я очень рада,что ты есть у меня такая. А я люблю Тебя! Люблю ТЕБЯ больше чем надо!!!да Тебя Солнце!что светишь над моим адом...
красава бро
какой-то лесбийский этот рэп "Слышишь Родная, я очень радА, что ты есть у меня такая. А я люблю Тебя! Люблю ТЕБЯ больше чем надо!!! да Тебя Солнце! что светишь над моим адом... "
и фиговый. рэп должен иметь смысл, а тут его нет
прикольна.. .
но фраза убила.. .
"да что за дешевая фраза типа как два алмаза!? неужели страна с таким словарным запасом, не может подобрать для такой фаерной Girlки пару слов "