минус 35, не просто держусь - ПРОДОЛЖАЮ ПУТЬ В МИР СТРОЙНЫХ - успешнои уверенно двигаюсь.
еще немного и буду в норме!
не напрягаюсь, не нервничаю, да срываюсь но не замарачиваюсь.
позитив сплошной, так как прото ем все, но очень помаленьку, могу и в 21-00, и не попрвляюсь обратно.
хотя раньше ...
да что теерь вспоминать - ну, ошибалась, ну набрала снова, а теперь перезагрузка головы (мозгов) пройдена - самовнушниями и мотивацией.
короче смотри у меня в дневнике:
"
http://www.liveinternet.ru/users/3546644/rubric/1663362/"
Я пока скинула 10 кг, похвастаться фотографией не могу - визуально не заметно, хотя окружающие спрашивают "а не похудела ли ты?". Приятно, но еще 20 нужно скинуть.
Изначальный вес был 83 кг. при росте 159 (недавно измерила рост, выяснилось, что такой, хотя всю жизнь считала, что я 164, но это так, небольшое отступление) Сейчас 73, хочу 53.
Сначала сидела на протасовке (Диета кима Протасова), потеряла 6 кг за три недели, а потом следующий месяц просто здоровое нормальное питание (рыба, вареное мясо, овощи, фрукты, редко - сладости) и небольшими порциями. В ближайшее время хочу сесть на гречневую диету на 10 - 14 дней.
Как худели/худеете Вы? За какой срок? Держится ли вес? Какие ощущения, в новом теле, как изменилась ваша жизнь, когда вы похудел и?))Клево, если приложите фото.