Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите свою историю похудения?

Мисата Сан Профи (670), закрыт 14 лет назад
Мне очень интересно!
Я пока скинула 10 кг, похвастаться фотографией не могу - визуально не заметно, хотя окружающие спрашивают "а не похудела ли ты?". Приятно, но еще 20 нужно скинуть.
Изначальный вес был 83 кг. при росте 159 (недавно измерила рост, выяснилось, что такой, хотя всю жизнь считала, что я 164, но это так, небольшое отступление) Сейчас 73, хочу 53.
Сначала сидела на протасовке (Диета кима Протасова), потеряла 6 кг за три недели, а потом следующий месяц просто здоровое нормальное питание (рыба, вареное мясо, овощи, фрукты, редко - сладости) и небольшими порциями. В ближайшее время хочу сесть на гречневую диету на 10 - 14 дней.
Как худели/худеете Вы? За какой срок? Держится ли вес? Какие ощущения, в новом теле, как изменилась ваша жизнь, когда вы похудел и?))Клево, если приложите фото.

Лучший ответ
Оксана Дербышева (Гуляева) Мудрец (15321) 14 лет назад
минус 35, не просто держусь - ПРОДОЛЖАЮ ПУТЬ В МИР СТРОЙНЫХ - успешнои уверенно двигаюсь.
еще немного и буду в норме!
не напрягаюсь, не нервничаю, да срываюсь но не замарачиваюсь.
позитив сплошной, так как прото ем все, но очень помаленьку, могу и в 21-00, и не попрвляюсь обратно.
хотя раньше ...
да что теерь вспоминать - ну, ошибалась, ну набрала снова, а теперь перезагрузка головы (мозгов) пройдена - самовнушниями и мотивацией.
короче смотри у меня в дневнике:
"http://www.liveinternet.ru/users/3546644/rubric/1663362/"
Остальные ответы
portos Оракул (55101) 14 лет назад
Не есть на тощак
работа такая
о Мыслитель (5795) 14 лет назад
5 лет назад за полгода минус 24 кг. чувствовала себя просто класс. со временем за 2-3 года набрала 10 кг. теперь на миримановой 3 месяца - минус 8,5 кг. всё завидуют, а меня это стимулирует очень. я быстрых результатов не жду, медленно уходит - не возвращается. а ты молодчинка. просто умница. я всегда рада за таких. я например сама себе уже начинаю нравиться. рост 164 стремлюсь к 59 кг. в таком весе я себя очень люблю.
=)) Ученик (223) 14 лет назад
у меня тетя диетолог и сказала мне что гречка очень калларийная лучше рис либо горох хоть и противно а лучше пшено или геркулес
Aly Гуру (3217) 14 лет назад
По поводу гречки очень хорошая диета за неделю я убрала 4 кг, и очень сытная. Я после родов вторых весила 96кг при росте 170, сейчас мой вес 63кг. На Протасавке я тоже была, но только летом у меня получается на ней быть. Хорошая диета еще Долиной. И еще я голодала 5 дней, только воду пила. И очень хорошая диета "Магги" 4 недели. Объемы уходят на глазах.
Александр Мастер (2115) 14 лет назад
Я всегда советую одно, что лучше не заморачиваться диетами, это проблемно + рацион такой, что половину людей вообще не знаеет, что это за продукт, который им советуют. На мой взгляд, лучше всего это есть, то, что всегда ел, только в нормальных пропорциях, очень многие уверены, что после 6 есть ВООБЩЕ нельзя, это БРЕД. я ем тогда, когда хочу, главное это калории, тем, кто начинает заниматься своей фигурой, я советую сначала, без всяких калькуляторов веса и масса тела, просто перейти хотя бы на 1200-1300 ккал в день, ешь что хочешь и когда хочешь, естественно исключая мучное, сладкое и т. п. после когда организм более менее привыкнет 1-3 недели, можно понизить, обязательно нужно заниматься спортом, неважно каким, важно чтобы сжигались эти самые калории. Лучше бег, спорт ходьба или на ваш выбор.
Могу уверенно сказать что поможет, я бывший спортсмен, при росте 184, весил 74 кг. , после травма на год, спорт забросил, через 2,5 года стал весить 138, и рост естественно снизился до 178(т. к. при наборе веса позвонки сжимаются) , после у меня случилось озарение, сейчас я 182 и вес около 95, но уже это не жир, а мышцы. если нужен совет пишите, подскажу
Похожие вопросы