Послать нафиг начальника? Кто из вас может вот так, запросто, глядя в глаза, послать своего шефа?
Просто сил нет уже сдерживаться. Ох, так прямо и подмывает послать куда по-дальше, да еще и высказать ему, все, что я думаю по поводу его жирной рожи. Можно? :)))
Дополненну, меня лично он не трогает, мелкие пакости в расчет не беру, но вот, в целом, он - чмо. И ведь все об этом говорят и он наверняка об этом знает. Противно работать под руководством такого трусливого и мелочного урода . Уволить-то он меня все равно не сможет, поэтому и мысли такие в голову лезут. Безнаказанность, знаете-ли...
Послать глядя в глаза я могу... Только повод должен быть настоящий, не надуманный. Иногда это полезно обеим сторонам. Отрезвляет. Но и извиняться тоже надо уметь. На мой взгляд, общение с начальником при таком кипении страстей лучше всего в докладных записках. Охлаждает канцелярский стиль... и дает возможность подумать что-то типа "Может, я сам не совсем в чем-то прав"...))) Успехов!
могу и не токо нафмг но и на.... й, да попутно в ухо залепить пару раз было (и плевать мне на последствии, если я сто процентов прав)
зачем тогда на него работать, просто поменяйте место работы, если начальник не нравится
я матом послала бывшего начальника, когда обходной подписывала. сейчас у него судимость, кстати. добегался, гад :)))
просто пошли