В школе меня считают лохушкой. Не знаю что делать. С парнями никак не клеится,а так хочется
С этим вопросом я встретилась у одной девушки,она по-ходу в классе 7-ом. или в 8-ом.
Самый переходный возраст. я ответила так :Пойми,сейчас такое время. Школа -это не просто место где ты учишься,познаешь новое и просто обыкновенно по совместительству знакомишься с кем-либо и общаешься. Сейчас это школа-показуха. Если ты со многими знакомы стильно одеваешься(ну или не то чтобы стильно а не безвкусно) и просто по общению ты именно позитивная такая веселая, то ты девчонка у которой все ок. Да,бывают проблемы,но обычные. Разделю свой ответ на несколько частей:
1. Дружба или просто хорошее знакомство с многими людьми может говорить само за себя. Например какая-то девочка тебя лохом(эта девочка со многими знакомы и дружит) ,даже если это не так, и все будут считать тебя лохом,потому что это некому опровергнуть кроме твоей лучшей подруги которая по статусу не лучше тебя. И парень должен знать кто ты ,хотя бы приблизительно.
2.Шмотки ; если ты не стильно и не очень красиво одета никого не будет волновать что у тебя постирали все норм. одежду и тебе пришлось пойти в этом или у тебя нет денег. Т.к. я уже говорила школа-это показуха. и ни один парень не захочет встречаться с девушкой про которую говорят его одноклассницы,что она уродски одета.
3.И по поводу парней про которых был задан вопрос. проблема либо в первом пункте либо во втором ,но частично. Либо недостаточно знакомств,либо оскорбления и дурные слухи от девушек с которыми ты повздорила или просто которым ты не по вкусу,или в твоем стиле,который все рвутся обсудить. Расскажу историю из своего 7-ми классного возраста.В начальной школе я не очень общалась с выскочками -модницами (они есть в каждом классе) .Перейдя в старшую школу (наша школа подразделяется на два здания младшая и старшая) я видела что там все такие,как они. Это щечка в щечку,различные шмотки-понты. Много знакомств. и первое время эти девочки засирали меня перед своими знакомыми. у них был и пункт 1 и пункт 2,и репутация не ходила в принципе,просто все думали,что я лох,даже те кто со мной не знаком. было не приятно,но я не знала как с этим бороться. естественно мне нравились парни, но они не видели меня,а те кто видел был не лучшего мнения. я была в прямом смысле девочка-лоооох. И вот с каждым годом я пыталась надеть стильное познакомиться с кем-то. Я брала пример со старшеклассниц или со стильных ровестниц ,как одеваться на их лад. Я с помощью соц. сетей знакомилась с популярными девочками до которых не дошли слухи про меня и производила хорошее впечатление не подлизываясь ,а проявляя свой безумно веселый и просто чумовой характер. И вот я в 10-ом классе я стильно одеваюсь встречалась и с самым классном и просто с парнями в школе и даже не из школы. Кого захочу того влюблю. Я знаю где-то 85% всей школы.И те девочки,они мои ровестницы, по сравнению со мной просто девочки,а если называют мое имя все понимают о ком идет речь. Да и парни со мной мутят зная хотя бы то,что я всеобщая подруга,значит встречаясь со мной они не опозорят себя и не подвергнуться слухам,а это к сожалению сейчас на первом месте.
Как бы ответили вы на ее вопрос и может я в чем-то не права в своем ответе?
1 Я таких девочек брала под опеку (не переломишься если возьмешь буксир в свои руки)
2 Правильно делала что подражала другим, это правило НЛП .
может не париться тебе